Tolles, zentral gelegenes Hotel mit Top Mitarbeitern!
Ich kann dieses Hotel wegen der tollen Mitarbeiter, den stylischen Zimmern und dem tollen Rooftop unbedingt weiterempfehlen. Vom Hotel ist man direkt in der Altstadt und in wenigen Minuten am Wasser.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Stadthotel mit toller Dachterrasse
Wir waren im September in diesem Hotel untergebracht. Das Zimmer war modern eingerichtet und trotz der Lage zur Straße ruhig. Besonders hat uns die Dachterrasse gefallen. Von dort hat man eine tolle Aussicht. Sie lädt abends zum Verweilen ein. Tagsüber ist es leider schwer eine Liege zu bekommen. Die Lage des Hotels ist super.
Gute Lage, schöne Einrichtung. Tolle Dachbar mit Ausblick auf Armona, Culatra u. Farol. Schöner Urlaubsort mit abwechslungsreicher und günstiger Gastronomie.
Zimmeraufteilung und Schaltung der Lampen sind für ein Paar mit unterschiedlichen Tagesabläufen und Gewohnheiten nicht klug gewählt. Wifi/WLAN funktionierte nur in den Randstunden / Nachtstunden bei gutem Empfang. Wer etwas streamen o. von dort aus arbeiten möchte, ist falsch aufgehoben.
super Lage vom Hotel, man ist sofort im Zentrum, sehr nettes Personal, die Dachterrasse mit dem Pool und Bar und Ausblick ist schon sehr nett, Frühstück war gut, kann ich nur empfehlen