Asmir(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumferien
Wir werden ganz sicher wiederkommen. Es war der beste Urlaub mit dem besten Hotel den wir je hatten. Das Hotel könnte auch ein sieben Sterne hotel sein und das Essen wäre sogar zehn Sterne wert.
Ngoc & Paul(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohfühl-Hotel
Tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Aus diesem Grunde wollten wir eine Woche verlängern und bekamen von der Rezeption einen Preis genannt, der uns veranlasst hat, unsere bereits bestehende Buchung in einem anderen Hotel zu stornieren. Leider war der Preis pro Nacht in der Bestätigung, die einen Tag später auf dem Zimmer lag, um EUR 100 (!) pro Nacht höher als der Preis, der uns genannt wurde. Hony soit qui mal y pense. In den Reklamationsgesprächen lernten wir, dass WIR (!) da wohl etwas falsch…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 5 Sterne wert!
Wir haben dieses Hotel schon im Juni 2010 besucht. Es hatte uns von der Lage sehr gut gefallen. Mittlerweile ist der Hafen fast fertig gebaut, wird aber sicherlich noch bis nächstes Jahr im Frühjahr dauern bis alle Geschäfte, Bars und Cafes geöffnet haben. Das Hotel verdient leider keine 5 Sterne mehr. Viele Kleinigkeiten summieren sich hier zusammen. In einem 5 Sterne Hotel sollte es eigentlich üblich sein, das man seine Pool-Handtücher auf dem Zimmer vorfindet. Hier muss man mittlerweile jedesmal zur…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erhohlung pur
Optimal für einen entspannenden Urlaub. Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. 1a Lage. Ruhige komfortable und sehr gut ausgestattete Zimmer. Rundum alles sehr gut zu erreichen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 5 Sterne gerechtfertigt
Im Vergleich zu unserem Besuch im letzten Jahr hat die Leistung des Hotel erheblich nachgelassen. Privat Transfer hat nicht geklappt. Insgesamt machte die Belegschaft einen unsicheren und unkompeten Eindruck.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Lage, aber leider neben einer Baustelle
Hotel mit schöner Lage , leider mit einer ab 8.00 Uhr morgens lärmenden Baustelle direkt unter dem Hotel am Yachthafen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Anreise sollte mit Mietwagen erfolgen, da man dort ein Auto gebraucht
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
wunderschönes hotel, hatten hp, war alles sehr gut und lecker, würden das nächstemal, kommt bestimmt, nur frühstück wählen, da 4 gänge sehr viel zeit in anspruch nehemn und wir auch andere dinge machen wollen, als nur zu essen :) eine reise wert!!! oder auch viellllll öfter
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit tollem Ausblick in guter Lage
Wirklich schön gestaltete kleine Anlage in sehr gutem Zustand. Der Aufpreis für die Junior-Suite lohnt sich. Keine Geräusche von den Nachbarn über einem, da in der obersten Etage gelegen. Sehr geräumig und tolle Terrasse mit Liegen und Blick aufs Meer.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Urlaubsmuss!!!
Wir haben die Woche in diesem Hotel mehr als genossen. Bestimmt findet man hier und da einige Verbesserungstipps, aber wo findet man die nicht. Die Lage am Hafen ist sensationell und lädt einfach nur zum Entspannen ein. Vielen Dank
Martin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Businesshotel
Hotel wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick auf den Yachthafen gelegen. Die Hotelanlage ist in sehr schönem Zustand. Immer wieder wird sauber gemacht und dafür gesorgt, dass nichts herumliegt. Die Zimmer sind sauber und schön. Unser Zimmer war Richtung Hafen gelegen und man hat eine super Aussicht.