Barbara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top für unseren Frühjahrsurlaub
Hervorragend gelegenes Apartmenthotel mit ausreichend Platz direkt am Strand. Neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wirklich tolle anlage. Immer wieder.
Super tolle Anlage. Wir hatten das appartement im obersten Stockwerk, direkt neben uns den Pool auf der Dachterrasse. Zimmer, Bad und terasse gross geräumig und sauber. Alles in sehr gutem Zustand. Kaffeemaschine, Fön etc. Alles da und ebenfalls alles super. Von der grossen Terrasse aus Blick direkt auf das Meer. Man kann es nur empfehlen. Gerne gerne wieder.
Manuela(36-40)Schweiz
Perfektes Apartement mir hervorragender Lage
Perfektes Apartment direkt an der Promenade. Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Gepäckaufbewahrung im Hotel nebenan möglich
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern!
Sehr schöne Anlage, tolle Lage und an einem wunderschönen Strandabschnitt! Wirklich alles sehr schön, man fühlt sich wie zu Hause, der Ausblick von der Terrasse, ein Traum. Man hat alles vor der Tür, muss nicht viel laufen um Besorgungen zu machen. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Check-In am Automaten lief problemlos, alles ging sehr schnell und wenn man fragen hatte und Anregungen, hat man auch schnell per E-Mail eine Antwort bekommen. Heute ist unser letzter Tag hier und wir sind jetzt schon traurig…
Hannes(19-25)Deutschland
Katastrophe! Achtung Kaution einfach einbehalten
Die Lage ist wirklich gut, direkt am Strand. ABER: - Personal ist absolute Katastrophe - Komplizierter Check In Automat - Einrichtung weißt mehrere Mängel auf
Hans(19-25)Deutschland
Außen Hui, innen Pfui
Habe mit dem Hotel nur schlechte Erfahrungen gemacht. Das Hotel Personal war so unfreundlich wie ich es noch nie zuvor erfahren hatte. Dem Gast wird das Gefühl vermittelt, dass er nicht willkommen ist. Auch auf Probleme wurde nicht eingegangen, man wurde stattdessen abgewimmelt. Mit dem Hotelzimmer war ich auch nicht zufrieden, da es einige Mängel aufwies: - Hygieneartikel nicht vorhanden - Zustand der Bäder war ungenügend - Checkin eine Katastrophe - Klimaanlage war defekt