Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Renovierung ist seit mindestens zehn Jahren überfällig
Aufgrund der nicht vorhandenen Sauberkeit, und der fehlenden Privatsphäre auf der Toilette ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Der Toilettengang erinnert an eine öffentliche Toilette in einem Flughafen, wo die WC durch dünne Spanplatten getrennt werden. Das Essen war nur bedingt vernünftig. Die Pizza war geschmacklich mit einer Tiefkühlpizza zu vergleichen, da der Boden genauso schmeckte wie jene, die ich zu Hause in den Backofen stecke, wenn es mal schnell gehen muss. Bei den anderen Gerichten konnte man wenig…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal und nie wieder
Für einen kurzen Aufenthalt von ein oder zwei Nächten ok Aber nicht mehr. Die Anlage ist auf alle Fälle schön angelegt und sehr sauber. Auch der Pool ist absolut ausreichend Und einen sehr schönen Blick auf Nusa Pendia Aber Keine zugänglichen Strände in Candi Dasa. Oder man zahlt auch noch Eintritt.
Jana(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herrlicher Ort auf der Insel der Götter!
Es ist unser Lieblingshotel und wir fühlen uns dort sehr wohl!
Martin Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war ein voller Erfolg und alles war angenehm.
Einfach ein traum
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage zum Entspannen und baden.
Wunderschöne saubere Anlage mit gepflegten Garten und super freundlichen Personal. Toller Poll und Zugang zum Meer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel mit sehr netten Personal. Ein wunderbarer Service der nichts zu wünschen übrig lässt. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Ich hatte einen Bungalow direkt am Rand des Strandes, der sehr groß sehr sauber war. Absolutes Highlight sind die Menschen die in dem Hotel arbeiten. Diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit habe ich selten erlebt. Man fühlt sich wie zu Hause !!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes kleines Hotel für Ruhesuchende
Traumhaftes kleines Hotel im balinesischen Stil zum Entspannen und Tauchen mit leckerem Essen und großartigen Mitarbeitern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehm ruhiges Resort
Wir waren zwei Nächte in diesem Resort und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir hatten eine Gartenvilla, die zwar relativ einfach eingerichtet, aber trotzdem schön und vor allen Dingen sehr sauber war. Das Candidasa in der Regel nicht mit einem üppigen Strand aufwarten kann, wussten wir bereits vor unserer Anreise, so dass wir überrascht waren, dass wir trotzdem im Meer baden konnten (über Betonpontons gelangt man an der Kaimauer in das flach abfallende Wasser). Auch der Pool war ausgesprochen schön.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder
Endlich wieder einmal ein neues Hotel auf Bali, dieses Mal auf der Süd-Ost Seite. Grund war ein unvergesslicher Tauchplatz, Manta-Point, mit dem Schnellbootin einer knappen Stunde erreichbar. Das Hotel, klar, der ganze Ort Candi Dasa, liegt direkt vor den Gili Islands, traumhaft. Hotel selbst sehr luxuriös, große Zimmer, Stein- (Marmor-?) böden, Außenbad mit Regenzumischung. Tolle, kleine (ich denke, noch Corona - Nachwirkung) Speisekarte, superfreundliches und zuvorkommendes Personal, ich habe mich rundum wohl…
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand mit Bademöglichkeit im Meer, was nicht überall in Candidasa möglich ist. Schöne Poolanlage und geräumige Villen.