Ralph Christian Knör(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel für Erholungssuchende
Ruhiges, saubere, kleines Paradies , super nettes Personal inkl. Manager, tolles Essen. Perfektes Hotel für Ruhesuchende
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines gemütliches Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Es war unserer erstes Hotel vor einer Rundreise. Zum ankommen und relaxen gut geeignet. Waren für 2 Übernachtungen hier. Tolle gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Etwas abseits gelegen. Zum Ortinneren ca. 15-20 Minuten Fußweg. Dann erreicht man die Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants. Man kann aber auch im Hotel sehr gut essen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel mit balinesischem Charme
Eine tolle Gartenanlage mit gefälligen Bungalows im balinesischen Stil in sehr ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel , etwas in die Jahre gekommen. Was für uns OK war da alles sehr sauber war. Vor allem die Angestellten , allen voran die Gästebetreuung muss mann einfach hervorheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt uns waren 15 Tage vor Ort. (Als Langzeitgast gibt es immer wieder nette Überraschungen.) Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Slawa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes, gehobenes und ruhiges Hotel
Super nettes Personal. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Badezimmer unter freiem Himmel(WoW). Der Pool mit dem Blick aufs Meer ist der Hammer. Leider istd er Strand sehr Steinig.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Ressort empfehlen wir weiter.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Unterkünften im balinesischem Flair. Wir waren dort mit 8 weiteren Urlaubern mit Focus auf Tauchen. Die eingebundene Orca Basis war für uns Spitzenklasse.
Ruven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden. Gelungener Urlaub.
Schöne kleine gepflegte Bungalowanlage und Pool direkt am Wasser. Guter Service. Top Tauchschule unter deutscher Leitung in der Anlage.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mein persönliches Paradies
Es hat sich sehr gelohnt eine so weite Reise nach Bali zu buchen. Sehr schöne BUNGALOW. Für einen ruheliebender und erholungssuchender Mensch sehr gut und herzlichst empfehlenswert. Egal welche Dienstleistung mir angeboten wurde, von allen Seiten waren diese Menschen äußerst freundlich, liebevoll, und hilfsbereit.
Maria Rosa Antonia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super entspannter Urlaub mit den gewünschten Aktiv
einfach klasse... schnuckelig klein und man wird verwöhnt wie ein König ... wir werden unbedingt wieder dort hinfahren
Claire(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Puri Bagus lohnt sich auch für 2 Wochen !
Wir waren im Juli/August 2018 dort. In erster Linie haben wir das Hotel gebucht, weil dort die Tauchbasis von Orca direkt angeschlossen war. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu - aber wir waren sehr zufrieden. Essen und Personal top,