Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Rückzugsort für Ruhesuchende
Von A-Z perfekt! Service, Zimmer, Essen..., alles perfekt mit Liebe zum Detail, jeder Wunsch wird erfüllt! Shuttleservice ins Skigebiet alles dabei, was man zum perfekten Urlaub benötigt
Belinda (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub mit Hund auf höchsten Niveau!
Wer Wellness, Luxus und die Berge vereinen möchte ist hier genau richtig! Auch wer seinen treuen Begleiter mitnehmen möchte ist in dem Purmontes Chalet sehr gut aufgehoben.
NCRW(36-40)Schweiz
Hervorragend
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage. Sowohl Hotel als auch Mitarbeiter top! Das Nachtessen ist hervorragend. Der eigene Pool ist beheizt. Die Zimmer sind sehr gross und mit viel Luxus ausgestattet. Die Dusche ist ein Highlight. In Bruneck ist man mit dem Bike in max. 30 Min. Sehr schönes Städtchen.

Harald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle das Purmontes auf jeden Fall weiter,
Wir haben uns wunderbar erholt und durch die wenigen Chalets, die volle Aufmerksamkeit des Personal genossen. Die Ruhe am eigene Pool und die Superausstattung der Chalets und Speiseraum ist kein Wunsch offen geblieben. Super sind auch die div. Sportmöglichkeiten, wie Biken, Reiten, Wandern, etc.
Eva(51-55)Deutschland
Absolut einmalig!
Ein absoluter Urlaubstraum! Genial zum richtig relaxen und runterkommen. Hier wird man verwöhnt vom ersten bis zum letzten Moment. Danach fällt Urlaub woanders schwer.... wir kommen wieder, noch in diesem Jahr!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weltklasse! Wir kommen bestimmt wieder und wieder!
Grundsätzlich kann man das Hotel mit sehr wenig Worten beschreiben, weil es schlicht und einfach nur PERFEKT ist und zwar von A - Z! Wir reisen viel herum und sind immer wieder in schönen Hotels, aber Chalet Purmontes ist einzigartig und einfach nur Weltklasse! Die Idee, ein Hotel mit gerade mal 5 Zimmer, überzeugte uns dermassen und all unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt beziehungsweise übertroffen!
Oliver(46-50)Deutschland
MEHR GEHT NICHT
War waren 4 unbeschreibliche Tage und ich kann nur sagen, Mehr geht nicht! Das beste Team in einem super Hotel . Von der Anreise bis zur Abreise wurde uns jeder Wunsch erfüllt bevor wir ihn erst aussprachen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Einfach Super,!!!! Wir sind, da wir sehr viel reisen und meist in 5Sterne Hotels wohnen, mit sehr hohen Erwartungen angereist. Diese wurden in jedem Fall übertroffen.
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach WoW
Absolut wow wow wow und nochmal WOW! Purer Luxus! Wahnsinnig geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit wunderschönen Zimmern (jedes mit Pool!), Wellness Bereich, wundervollem Essen & guten Weinen sowie äusserst aufmerksames freundliches Personal. Sehr privat und einem Hideaway gleich, da nur 5 Suiten vorhanden sind. Einfach nur toll!!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
traumhafte Auszeit in den Dolomiten
wenn Sie mal vom ganzen Trubel der Geschäfts- und Berufswelt abschalten möchten, ist das Chalet Purmontes genau der richtige Ort dafür. Armin und sein Service-Team geben alles, damit sich der Gast wohl fühlt und es ihm an nichts mangelt. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals! Wir haben die Tage sehr genossen!