Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Reset-Knopf vom Alltag
Ein Erholungsurlaub mit perfektem, persönlichen Service. Es gibt unheimlich viele Details, die uns zur Wiederkehr einladen. Angefangen beim Anspruch, viele kulinarische Wünsche vorweg zu nehmen, besondere Leckereien zu zaubern oder auch nur die Präsentation der Menüs. Auch den Zauber, dies in perfekter Ruhe zu genießen…. Unser Lob ans gesamte Team Unser großer Dank für perfekte Flitterwochen
Jörg(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt für Ruhe-,Genuss-und Wandern
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit perfektem Service und unglaublich engagierten Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes spezielles kleines Verwöhnhotel👌
War meega schön! Hat nur 5 Pool Suiten!! . Alles tip top super Service! Fantastische Küche! Von Frühstück bis Namittagsjause und 5 Gang Abendessen herrvorragend! Kommen Wieder! Haben uns super erholt.Vielen Dank dem ganzen Personal von früh bis spät!

NR(41-45)Schweiz
wunderschöne Ferien im Montal
Immer wieder die perfekten Ferien. Helmut, Elisabeth, Fabian und alle anderen sorgen für einen unvergesslichen Urlaub.
Ursi(51-55)Schweiz
ERHOLUNG PUR!!!
So was hab ich noch nie erlebt... alles bis ins Detail perfekt👍🏻😍 es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.. super schöne Suiten, tolle Aussicht, freundliches Personal, leckeres Essen , super Erholung😍
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Purmontes muß man einfach erlebt haben, traumhaft.
Wir wurden im Purmontes sehr herzlich empfangen. Unser Chalet hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir konnten sicher sein erholsame Tage zu erleben.
Susanne und Ralf(61-65)
Wir kommen wieder ♥️
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Man kommt an, wird so sehr herzlich empfangen. Wünsche beim ersten Mal werden ohne Worte bei jedem Besuch übernommen. Team Purmontes ist einfach toll♥️
Pascale und Serge(51-55)
100% Wiederholungsgefahr
Das wunderschöne und moderne Purmontes Private Luxury Chalet gelegen in den Dolomiten in sehr ruhiger Lage lädt Sie ein Ihren stressigen Alltag zu vergessen.
Ben(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer diesen Ort nicht kennt, hat die Welt verpennt!
Es war unser schönster Luxus-Wellness Urlaub den wir je hatten. Der Empfang war so herzlich wie noch nie zuvor. Der ganze Aufenthalt bei Ihnen war einfach gigantisch. Es wurde sich um alles gekümmert, man musste sich wirklich um nix kümmern! Das ganze Team ist wunderbar!! Essen, Suite, Massage, Anlage, Personal einfach alles zu 100% perfekt!!! Selbst der Fahrer der uns zur Massage abgeholt hat war sehr zuvorkommend und freundlich! Ich habe noch nie in meinem Leben so eine Suite gesehen! Gerne kommen wir wieder und…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub wie im Paradies, einfach absolut genial!
Habe meine Frau zu ihrem runden Geburtstag ins Purmontes eingeladen und es war die beste Entscheidung. Es hat einfach alles gepasst. Wir wurden schon bei unserer Anreise von Helmut sehr freundlich empfangen, so dass wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Obwohl ich nie etwas erwähnt habe, dass meine Frau Geburtstag hat, stand am Morgen von ihrem Geburtstag nach dem Morgenessen einen Flasche Sekt mit Schokolade und einer schönen und liebevollen Karte im Zimmer. Dies zeigt, dass wirklich auf jede Kleinigkeit…