Tino (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich une meine Familie hattein einen schönen Aufenthalt das essen hat sehr gut geschmeckt und das Animations team war sehr freundlich
Adriana (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wiederkommen
Wir sind hier das 5 mal, Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen sehr nette Mitarbeiter sehr gutes Essen, sauber und wunderschön Strand wir kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine Woche Urlaub mit Freunden
Wir waren eine Woche mit Freunden dort. Zimmer: geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher vorhanden, Kaffee, Tee, Wasser vorhanden und wird regelmäßig aufgefüllt. Bad in die Jahre gekommen, aufgrund fehlender Belüftung z.T. Schimmelbildung (?) an den Fugen. Generell Zimmer sehr hellhörig. Tägliche Reinigung, sehr netter Zimmerboy! Essen: Haupthaus: Geschmacklich sehr lecker und große Auswahl, leider oftmals nur lauwarm. Speisesaal sehr groß, dadurch sehr laut. Getränkeservice am Tisch…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel war okay, Baustelle nervte
Hotel ist soweit super, nur die Baustelle war uns nicht bekannt. Lärm etwas nervig. Gesamteindruck und Entspannungsfaktor am Strand war top
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer Umbauphase und dementsprechenden Lärmbelästigungen sind ganztägig teilweise bis zum Strand präsent. Ein in die Jahre gekommenes Hotel sollte man nicht mehr dem Urlauber präsentieren. Das Personal ist bemüht, aber das allein reicht eben nicht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ägypten ja, Pyramisa nein
Das Hotel unterscheidet sich leider etwas von dem gezeigten auf der Website zu der Realität. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und hätten eine Renovation nötig. Das W-LAN lässt auch zu wünschen übrig. Darüberhinaus wurde bei Anliegen mehr Zeit der Angestellten damit verbracht sich untereinander Abzustimmen und Formulare auszufüllen. Die Handhabung mit den Strandtüchern war sehr schwierig - der selbst ernannte Chief of Towels - der das wohl koordiniert spricht so gut wie kein Englisch und war mehr als einmal…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Preis-Leistungswunder
Cooles Hotel mit gutem Angebot. Sahl Haashesh ist eine super Ecke zum flanieren. Hotel ist teilweise veralteter und hat aktuelle eine Baustelle, der Lärm Beginn frühmorgens und geht bis abends. Hier wird als einiges erneuert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Team und das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt hier sehr viele freundliche und motivierte Animateure. Es ist alles sehr sauber und ein wunderschöner Strand mit direktem und schönen Meer Zugang . Würde jederzeit wieder hier her kommen
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Werde jedem das Hotel empfehlen ,wir sind schon 6
Sehr gut ,die Zimmer sind renoviert ,die Rezeption ganz nette Personal ,besonders Mahamed ,das Essen ist alles frisch
Larysa(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Recht guter Urlaub
Zimmer sehr gut! Essen ist okay kann besser sein! Getränke am Strand sind super! Achtung Baustelle!!! Service könnte besser sein