Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön und luxerös auf gebaut! Die Hotel Anlage wird durch gehend im Interesse des Gastes sauber und modern in Ordnung gehalten!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sanierungsbedüftiges Hotel , keine 5-Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an vielen Stellen sanierungsbedürftig. Kein gutes Essen, wenig Auswahl, Einziger kleiner Lichtblick ist die Nutzung der Al-la-Karte -Restaurants. Das einzig Schöne ist der Strand.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Service sind herausragend
Essen ist sehr lecker und der Service ist sehr gut und zuvorkommend der Strand ist auch wirklich sehr schön
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat eine schöne Anlage, leider nur viele Baustellen momentan. Es gibt genug Animationen, und leckeres Essen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Strand und gutes Essen im renovierten Hotel.
Alles gut, Hotel ist grad renoviert, wird noch besser. Essen ist gut, Strand ist schön, Promenade ist super. Abends ist leider ein bisschen windig, waren dafür nicht bereit))) sonst ist empfehlenswert
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und uns hat es super gefallen. Alle Mitarbeiter sind super lieb. Vielleicht gibt es bessere Hotels, aber wir haben uns richtig wohl gefühlt, fast wie zu Hause. Das Essen war gut und viel Auswahl, viele frische Sachen. Manchmal musste man auf frischgemachte Sachen warten, da es viele Menschen gab, die nicht nur z.b. 2 Croissants auf den Teller packen, sonder gleich 6 oder mehr. Die Anlage war super sauber und gepflegt, genauso wie der Strand. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Strandzeit mit den Kindern
Ich habe meine Zeit hier am Strand mit meiner Familie sehr genossen der Strand ist wirklich sehr schön
Patrick (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sauberer Strand, aber das Hotel ist veraltet und in die Jahre gekommen
Ich verstehe ja das ein Hotel nach einer gewissen Zeit mal renoviert werden muss, aber das es niemand sagt bei der Reservierung ist schon etwas sch....
VB(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top!
Sehr zufrieden! Essen, Trinken und Cocktails sind sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Die Animation bereichert den Tag.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung in der Sonne
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch der kurze Weg zum Strand, an dem wir zur Zeit ausreichend Platz gefunden haben. Mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal waren wir sehr zufrieden.