Daniel und Nicole(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht unser Klientel & Anspruch - nie wieder!
Definitiv Kein 5-Sterne Hotel; Leider sehr stark ausgerichtet auf osteuropäische Gäste; Hotelanlage direkt am Sandstrand; Hotelpersonal überwiegend freundlich, aber nicht immer.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach das beste Hotel überhaupt
Mega begeistert von dem Hotel! Die Strandlage ist super, keine 10m und man ist im Meer. Der Zugang ist schön flach. Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und ansprechendes Essen
Hier wird jeder herzlich empfangen, jeder Mitarbeiter ist sehr nett und hilfsbereit. Es entspricht einer gewöhnlichen Sauberkeit, die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Die Poolanlage und das Essen hat uns auch sehr gefallen. Nahe Strandlage, daher ist für jeden (Pool und Meer) etwas dabei.
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktober 2025 würden gern wieder kommen
Sehr schöne Strandlage in einer weitläufigen Bucht. Ideal für Strandurlaub . Zum tauchen und schnorcheln sehr gut . Umwelt freundliche Elektrocars zum mieten , Macht mega Spass am Strand entlang zu fahren .
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Das Pyramisa Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind großzügig und komfortabel, und die Pools laden zum Entspannen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal, besonders Mohammed von der Rezeption, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Insgesamt ein hervorragendes Resort, perfekt für einen erholsamen…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Baustelle mit Standlage
Wunderschöne Baustelle mit Strand Lage. Alles schon sehr in die Jahre gekommen. Muss man kein 2mal haben.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, nur zum weiterempfehlen
Da Hotel und das Zimmer sind relativ sauber und modern, das Essen ist abwechslungsreich, die Arbeiter sind freundlich und hilfsbereit sowie auch die Animationsleute machen unterhaltsame Aktivitäten und sind immer motiviert.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider wird es nicht wieder auf die Urlaubsliste
Grundsätzlich ist das Hotel in die Jahre gekommen. Der Steg ins Meer war gesperrt, die Treppengeländer fehlen zum Teil ganz, andere sind so wackelig, dass ich darauf verzichtet habe, sie zu benutzen. Da ich leicht behindert bin, war das schon ein Problem für mich. Das Badezimmer war erfüllt von einem jämmerlichen Gestank - Duftrichtung Kloake. Untertassen für Kaffeetassen gab es zum Frühstück leider auch nur für die ersten Gäste. Da wir gerne etwas später frühstücken, sind wir leer ausgegangen. Und Kaffeelöffel…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, jedoch könnten Zimmer und Restaurant besser sein.
Das Zimmer war nach einem Umzug OK. Leider waren die warmen Speisen schon bei der Öffnung des Speisesaals nur lauwarm. Alles macht einen ungepflegten Eindruck.
Elvis(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel enttäuschte durch schlechten Zustand und Hygiene.
Sehr sehr enttäuscht von Hotelzustand (muss dringend renoviert werden) und Hotelhygiene. Aquapark mit Rutschen und Kinderspielplatz gibt es nicht, obwohl es an Bilder und Videos zu sehen sind.