Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super wirklich perfekt gibt's nichts schlech
Das hotel war sehr schön Alles sauber Alle waren sehr freundlich das Essen war abwechslungsreich und auch sehr gut Kann ich nur empfehlen
Pascal(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich kann dieses Hotel wirklich von Herzen empfehl
Hotelbewertung: Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem wahren Paradies Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach magisch – von der ersten Minute an bis zum letzten Moment wurde ich mit einer herausragenden Gastfreundschaft empfangen, die ihresgleichen sucht. Ich durfte insgesamt zwölf wundervolle Tage hier verbringen und genieße noch eine weitere Woche in diesem kleinen Paradies, das alle Erwartungen übertroffen hat. 1. Erster Eindruck & Check-in Schon bei der Ankunft wurde ich von einem überaus freundlichen…
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage.
Wir sind das 3 mal im Pyramisa ein wunderschönes Hotel echt toll und 20 Minuten von Flughafen. Essen ist sehr lecker Zimmer sind sauber und sehr schön. Der Strand ist herrlich und sauber, sehr nett Mitarbeiter und immer freundlich besonders der Mohamed Z. von reception der beste hilft immer egal um was es geht 🥰🥰🥰
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr schön alle nett alles super!!
Das Hotel hatte einen sehr schönen Strand und man hatte immer was zu tun alle waren super nett würde immer wieder kommen!
Diana(14-18)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Anlage mit traumhafter Lage direkt am meer und stillvollen Einrichtung wo man ein sehr vielfältiges Angebot in allen Bereichen erhält.
Alise(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen! Die Zimmer sind sauber und die Lage super! Essen super lecker und abwechslungsreich und Personal freundlich!
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preisangemessen!
Personal freundlich und kompetent. Mit Mohamed an der Rezeption geht alles besser. Ahmed an der Poolbar, trotz vieler Arbeit immer freundlich. Anlage und Essen gut. Die Zimmer in unserem Flur müssen unbedingt renoviert werden, nicht nur gestrichen.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Ich fand das Hotel superschön es hat mir sehr dort gefallen.Ich hatte eine sicher schöne Zeit.Ich konnte mich super ausruhen und die Zeit genießes
Gegenleistung erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP TOP TOP
Top Hotel, Top Personal, Top Service, Top Strand. Besonderen Dank an Mohamed von der Gästebetreuung. In diesem Hotel passt einfach alles.
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Strandurlaub mit klarem Wasser.
Preis-Leistung Verhältnis ist top.Wir waren schon zum 2.Mal hier und kommen gerne wieder.