Boris Amstutz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Geschwister Ferien
Wir verbrachten 9 Tage hier. Das Personal gab sich riesige Mühe: Mohamed Zacharias von der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und hatte immer eine Antwort auf unsere Fragen. Samir und Abdel Aziz vom Pablo's einfach herzliche Leute. Die Liegen am Strand haben gute aufliegen. Am Strand gab es eine Strandsektion die zum relaxen und lesen war. Der Strand wurde geschätzt, auch das schnorcheln. Das Animations-Team hatte ein gutes ausgeglichenes Programm. :-) Einen zusätzlichen Toaster sowie Filterkaffe (anstatt Instand…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pyramisa, immer wieder gern
Das Hotel ist top. Die Zimmer und das Essen sind okay. Die Angestellten nehmen sich Zeit für Fragen oder auch Beschwerden und versuchen schnell Lösungen zu finden. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Besonderer Dank gilt Hussein. Er war sehr freundlich und immer für uns da.
DDV(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
SCHLECHTESTE ERFAHRUNG! NIE WIEDER. Wir haben ein DOPPELZIMMER für 4 Personen (2x Erwachsene und 2x Kinder) gebucht, nur um bei unserer Ankunft festzustellen, dass es an diesem „Horrorort“ bedeutet, dass es EIN ZIMMER MIT 2 BETTEN bedeutet. Wir brachten das Problem zur Rezeption, nur um die gleiche Antwort zu erhalten und dass wir unser Problem zu unserem Reiseveranstalter bringen sollten und wenn wir 4 Betten wollten, hätten wir 2 separate Zimmer buchen sollen. Eine Person musste in der ersten Nacht auf dem…
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub
Ein schönes Hotel, tolles Essen, super Lage sauber, familiär und ein tolles Animation Team❤️ich war im September und November da ich kann es nur weiter empfehlen ❤️
Iosif(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr guter Urlaub im Hotel Pyramisa
Alles tip top Freundlich, gut, schnell und ordentlich... Gute Möglichkeiten für Kinder und Unterhaltung für Erwachsene Deutschsprachig Warm Freundlich Gerne wieder
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder
Super hotel zum Entspannen und erholen. Für Groß und Klein. Man hat super viel Spaß dort und kommt sehr gerne wieder. Wiederholungsbedarf
Reza(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne strand, feine Essen, nette personal,...
Wunderschöne hotel, strand und sehr feines essen (frisch grillierte fleisch) Freundliche Personal Besonders Herr mohammad z. in Rezeption
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Preis-Leistunsverhältnis ok
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Anlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war schön und stets sauber. Wünsche wurden sofort erfüllt, das Personal ist sehr freundlich. Bei Problemen oder Nachfragen hat uns der sehr freundliche Manager Herr Mohammed Zakaria sofort geholfen .
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Jederzeit wieder. Toller Urlaub!!
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter! Ich habe mich gut erholt! Sehr guter Service und eine tolle Poollanschaft.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel!
Sehr nettes Personal ging auf unsere Wünsche sehr gut ein. Der Strand ist sehr schön und das Essen ebenfalls sehr lecker.