Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück und zentraler Lage
Sehr zentral gelegen. In 15 Minuten ist man nach einem kurzen Spaziergang durch die Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten bereits an der Karlsbrücke.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser geht nicht,
Besser geht nicht, Marketa und das ganze Team sind super! Wir haben uns rund um wohl gefühlt! DANKE Das Zimmer, die Lage des Hotel und auch das Frühstück, einfach Spitze!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein hervorragendes Erlebnis in einem zentralen Hotel in Prag
Alles in allem TOP! Eines der besten und gepflegtesten Hotels in Prag. Ich liebe es und alles ist toll. Das Zimmer ist super und alles in allem stimmt. Ich kann es nur empfehlen und finde alles super ! 5 Sterne !
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht nochmal
Das Badezimmer befindet sich in einem Glaskasten, die Tür ist nicht versperrbar und man kann lediglich einen schwarzen Vorhang vorziehen. Die Zimmer sind zwar modern gestaltet aber die Umbauten wurden sehr rustikal durchgeführt
Raphael (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Akzeptables Hotel im Stadtzentru - gutes Frühstück
Gut für kurzen Aufenthalt wenn man keine hohen Ansprüche hat. Dafür sauber. Tolles Frühstück. Mit Familie gereist. Die Familie hat sich aber über ihr Zimmer wegen dem Geruch beschwert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top Hotel für Städtetrip
Sehr modernes Design Boutique Hotel direkt im Zentrum von Prag. Alle Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuß erreichen. Perfekt für einen Städtetrip nach Prag
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte zur Zeit nicht buchen
Das Hotel wird zur Zeit umgebaut. Den ganzen Tag Baulärm alles verstaub. Rezeption und Frühstücksraum befinden sich im Untergeschoss. Es ist unzumutbar in der jetzigen Umbauphase dort Gäste unterzubringen. Nicht einmal Jugendherbergsniveau. Fotos auf der Webseite zeigen das Hotel wie es nach den Umbauten aussehen soll.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Besuch zwischen den Jahren sehr zu empfehlen
Gutes Hotel im Stadtzentrum von Prag. Haben es für einen Städtetrip mit der Familie zwischen den Jahren gebucht. Gute Ausstattung der Zimmer
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterzuempfehlen, aber auf Buchung achten.
Das Hotel war grundsätzlich gut. Wir hatten zwar ein Problem mit der Buchung (wir haben das falsche Zimmer bekommen), das wurde allerdings schnell behoben. Im Ausweichzimmer roch es jedoch sehr nach Abwasser. Ansonsten ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Madeline(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Standort und perfektes Frühstück
Das Hotel ist schön, neu und modern. Man hat wirklich das Gefühl, dass in diesem Hotel viel Liebe zum Detail steckt und die Lage ist unschlagbar. Nur wenige Schritte vom Bahnhof und den wichtigsten Attraktionen in Prag entfernt.