Das Hotel war echt super, wir haben uns total wohlgefühlt. Besonders das Animationsteam hat uns den Urlaub versüßt, die waren alle so nett und hilfsbereit. Die Shows am Abend waren auch richtig toll, da wurde uns nie langweilig. Man merkte, dass sich das Team viel Mühe gibt, die Gäste zu unterhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Ein einladendes, sehr schön modernisierte Hotel, in dem besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter auffällt. Tolles Servicepersonal und im Animationsteam insbesondere Irem haben den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gebracht.
Sehr entspannter Hotelurlaub an Türkischer Riviera
Kleineres, komplett neu gemachtes Hotel, in Strandnähe, mit Aussenpool, Innen-Spa, zwei Bars und Shuttle-Service zum Strand wo gerade eine dritte Bar aufmacht, und wo Sonnenliegen und ein wunderbarer Badestrand liegen. Wunderbar für eine Woche zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit großartigem Essen
Das Hotel ist sehr schön zentral und auch sehr freundlich. Die Zimmer werden immer sehr schön aufgeräumt und die Mini-Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Sehr nettes Team
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Animation
Riesen Lob an Irem die Animateurin des Hotels!! Ein sehr liebes, sympathisches und freundliches Mädchen!!! Wir hatten sehr viel Spaß mit ihr. Sie ist immer gut gelaunt und stets bemüht den Gästen den Urlaub noch schöner zu gestalten!! Außerdem ein wundervoller Mensch 😊
Alles hat super gepasst. Gästebetreuer Mehmet war sehr gut und hat uns bei allen Angelegenheiten geholfen. Zimmer waren neu und in einem guten Zustand. Lediglich die Kellner waren teilweise langsam was jedoch kein Problem war, da man jederzeit selbst seine Getränke holen könnte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer in diesem Hotel.
Sehr gutes Hotel, unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, Top-Service mit sehr freundlichen Kellnern (Hakan und auch eine andere blonde Dame), die Zimmer sind sauber, das Essen ist morgens, mittags und abends gut und abwechslungsreich, ich empfehle es!!