Das Hotel ist die zweite Entwicklung in diesem Jahr und sie sind sehr freundlich und freundlich. Die Badezimmer wurden renoviert und modern. Das Restaurant, die Terrasse und der Garten sind sehr schön. Ich möchte auch Herrn Mehmet und Herrn Cengiz für die Gästebeziehungen danken. Das Hallenbad ist sehr gut und die heiße Badmassage ist großartig.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Sehr familiär, man wird herzlich empfangen, alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
So ein sauberes Hotelzimmer hatte ich noch nie. Die Betten werden schön dekoriert.
In der Minibar gibt es Cola, Fanta, Mineralwasser und stilles Wasser. Es wird jeden Tag neu aufgefüllt, was ich wirklich klasse finde.
Zum Strand fährt ein Shuttle und das Essen war immer sehr lecker.
Ich kann das Hotel zu 1000 % weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Manager war super nett und immer hilfsbereit, und das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Man fühlt sich hier einfach wohl und gut aufgehoben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Q Ella Beach Hotel - super schöner Urlaub
Zimmer gut renoviert, Bäder nur ausgebessert; Essen super lecker, tolle Auswahl, auch für Vegetarier genug Vielfalt gegeben, in früh, mittags, nachmittags und abends und auch am Strand; Personal an der Rezeption etwas überheblich, Kellner viele sehr freundlich, einige ließen deutlich spüren, dass sie keine Deutschen mögen; hoteleigener Strand 5 Minuten zu Fuß entfernt, Shuttlebus fährt vom Hotel alle 10 Minuten, tolle kleine Strandbar, Liegen überdacht inklusive,
Hervorzuheben ist das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal 10von10 * . Ein weiteres Lob hat das Essen, sowohl im Hotel direkt, als auch am Strand verdient. Zur Unterkunft selber ist zu sagen das wir geschockt waren als wir eingetroffen sind. Lediglich die Lobby Halle und unser Zimmer waren klimatisiert. In den Häusern selbst, im Restaurant und in den Fahrstühlen herrschten fast unerträgliche Temperaturen. Der sehr kleine Pool Bereich ist mit grauen Mauern umzäunt die den Blick auf die sehr unschöne…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in Preis Leistung
Preis Leistung dieses Hotels nach der Neueröffnung ist unschlagbar.Es ist nicht Perfekt aber ,wenn man höhere Ansprüche hat ,da muss man auch dafür bezahlen .Wir als Paar würden jederzeit wieder buchen ,wenn Sie auf diesen Niveau bleiben .Von uns klar eine Weiterempfehlung.
Freundliches Personal und tolles Essen im Q Ella Beach Hotel
Das Q Ella Beach Hotel war sehr sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und der Strand leicht erreichbar. Insgesamt ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war durchwachsen aber der Spa-Bereich überzeugt.
Ich kann es leider nicht weiter empfehlen, außer den Spa -Bereich und die Hotel boutique die waren TOP. Viele Gäste hatten ein falsches Zimmer bekommen. Wir hatten oft Stromausfall und sind auch mit dem Fahrstuhl stecken geblieben.
Wir haben super Lastminute gebucht. Um ehrlich zu sein hatten wir keine großen Erwartungen, aber schon beim Eintritt im Hotel, wurden wir total überrascht. Die Lobby ist sehr modern, hell und geschmackvoll eingerichtet. , An der Rezeption wurden wir freundlich morgens um 4.00 Uhr empfangen, wir wurden gefragt, ob wir noch etwas essen und trinken möchten. Ein Angestellter ist los gelaufen und hat uns ein frisches Sandwich zubereitet. Die Zimmer sind modern, freundlich, hell und sauber eingerichtet. Wie wir vor…