Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel an traumhafter Lage!
Sehr schönes Hotel an aussergewöhnlicher wunderschöner Lage mitten in der Wüste. Eines der schönsten he besuchten Hotels. Top Anlage, top Zimmer, sehr netter Service. Sehr gutes Essen und überaus freundlicher Service. Es war ein traumhafter und unvergesslicher Urlaub.
Dieses Hotel ist schwierig mit "normalen" Hotel vergleichbar, da die Lage und Umgebung es zur Ausnahmeerscheinung machen. Umgeben von Sanddünen, 2 Autostunden von AbuDhabi entfernt ist man in einer anderen Welt und gleichzeitig in einem oasanartigen Luxusresort. Daher haben wir dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht und hatten einzigartige Momente für uns gesammelt.
Traum aus 1000 und einer Nacht. So unwirklich, so unbeschreiblich, so traumhaft schön. Nach einer 3 Stundenfahrt, steht mitten im „Nichts“, in der Liwa Wüste dieses einzigartige Hotel. Mein Sohn hat dieses Hotel ausgesucht, da er seiner Freundin, einen unvergesslichen Heiratsantrag machen wollte.
Top Hotel in der Liwa Wüste, hiert fühlt man sich wie 1001 Nacht. Ein gigantisches Resort in der Wüste. Bei jeden Besuch der Vereinigten Arabischen Emirate sollte man hier ein paar Tage verweilen. Hier findet man die nötige Ruhe in der Stille der Wüste.
Das Anantara Qasr al Sarab liegt fern ab von irgendwelcher anderen Infrastruktur und trotzdem fehlte es an nichts
Das Hotel kann von Abu Dhabi in ca. 2 h erreicht werden.
Bereits die Ankunft war eindrücklich und sehr herzlich. Das Hotel sieht wunderbar aus und erinnert ein bisschen an eine Burg.
Wir hatten ein Deluxe Balcony Room mit Aussicht über das Pool in die Dünen. Einfach traumhaft. Der Sonnenuntergang konnten wir direkt vom Zimmer aus ansehen.
Gleich neben dem Hotel gibt es grosse Sanddünen welche man auch…
Hotel verspricht das Erleben v. "Spirit of Arabia", ist aber eher "Spirit of China"! Hotel war überfüllt von chinesischen Gästen,die mit ihrer gesamten Grossfamilie angereist waren u. sich überwiegend lautstark lärmend im Hotelbereich bewegten, fast rund um die Uhr lautes Kindergeschrei! Für den sehr hohen Preis etwas anderes erwartet- nämlich die in der Ausschreibung erwähnte Ruhe der Wüste mit besonderem Flair...
Ein Wüstenhotel in totaler Abgeschiedenheit, voller Ruhe, Entspannung und einem Blick in die Wüste, die ihres Gleichen sucht. 1000 und eine Nacht wird hier Wirklichkeit.