Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit komfortablem Zimmer und hervorragendem Service
Ein super großes Zimmer in der 11. Etage. Perfekt ausgestattet, ruhig und der Service, der Empfang einwandfrei und freundlich. Hinzu kommen Hotelbar, kleines Bistro für Frühstück und ein hervorragendes Restaurant.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Cooles, ungewöhnliches Hotel mitten in Sydney
Top Lage direkt gegenüber vom Fernsehturm, sehr stylisch und ausgefallen, aber auch etwas laut und trubelig, viel zu dunkle Zimmer
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrale Lage, Hotel in schickem Design
Schickes Hotel in zentraler Lage von Sydney. Viele Attraktionen sind fußläufig zu erreichen. Eher für jüngeres Publikum geeignet. In Bar und Restaurant ist es laut und man kann sich schlecht unterhalten.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cooles Hotel in Bondi Beach
Das QT Bondi Beach können wir absolut empfehlen. Sehr cooles, modernes Hotel - Zimmer super ausgestattet mit Küche, Waschmaschine und gemütlichem Wohnzimmer. Sehr freundliches Personal. Late Check out war problemlos möglich - das war für uns sehr angenehm, da wir einen Langstreckenflug vor uns hatten, der erst um 18h angesetzt war. Frühstück haben wir gleich ums Eck in einem netten Cafe eingenommen. Ideale Lage in Bondi Beach. Jederzeit gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Supercooles Hotel
stylish und cool, abgefahren und unique. mal was völlig anderes. alles sehr stimmig, vom personal über zimmer, lobby und rezeption, alles ausgefallen und ein hingucker. selbst das duschgel (rum) und shampoo (peppermint) sind abgefahren. selten ein so ausgefallenes hotel gesehen.
Thuy Linh (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Lage, sehr modern
Das Hotel bietet ein besonderes Ambiente. die Musik im Fahrstuhl wechselt bei jedem Stop. Die Zimmer sind sehr modern und sind sehr Stilvoll eingerichtet, jedoch sehr dunkel gehalten. Der Zimmerservice hat mich leider sehr enttäuscht und war absolut nicht genießbar.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das beste Hotel überhaupt
Rundum das beste Hotel bisher. Hier war alles einfach perfekt. Super Mitarbeiter, tolles Ambiente, tolle Lage. Zur Oper kann man laufen. Shoppingmöglichkeiten gibt es jede Menge. Zimmer war klasse. Wann hat man schon mal eine freistehende Wanne und eine begehbare Dusche zusammen. Das ganze Konzept des Hotels ist eine Wucht.
Florence(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super stylish
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen und in ca. 20 Minuten ist man mit dem Bus am Bondi Beach. Das Check-In verlief unkompliziert und als ich spät nachts aufgrund der extrem lauten Aufzuggeräusche um ein anderes Zimmer gebeten hatte wurde mir dieses ab 7 Uhr morgens zugesichert. Die Einrichtung ist toll, einziges Manko: kaum Licht im Badezimmer, ein Gym wäre toll aber man kann nicht alles haben... Die fancy Minibar und nette Details wie der Bademantel machen dieses Hotel zu etwas besonderem. Insgesamt würde ich das…