Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zentrumsnah
Der Empfangsbereich ist großzügig. Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet. Das Bad ist sehr schön und modern. Das Restaurant ist gemütlich, sehr hübsch und ansprechend eingerichtet.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Qualität für ein Holiday Inn
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Selten so einen herzlichen Empfang erlebt. Am Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Es ist eines der besten Holiday Inns das ich kenne.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel außerhalb der Innenstadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City und ist daher eine preislich interessante Alternative zu den Innenstadthotels. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmer in den oberen Etagen schaut man auf eine Radrennbahn und hat einen guten Blick Richtung Stadt.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in Brno
Ich war geschäftlich für 5Tage dort. Hier mal meine Eindrücke: Personal: Alle nett und zuvorkommend. Ist auch kein wunder, bei so einer Kette wird das Gelebt denk ich. Sauberkeit: Mir ist nichts negatives aufgefallen. Allerdings werden die benutzten handtücher (obwohl sie auf der stange hängen) jeden tag gewechselt. Finde ich etwas verschwenderisch. Frühstück: Alles was man will. Säfte+Müsli sind gut, genauso wie das nach Wunsch zusammengestellte Rührei. Sauna/Fitness: Im obersten Stock gibt es beides.…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes und modernes Hotel am Stadtrand
Als Zwischenstation ist das Holiday Inn sehr gut geeignet. Es liegt am Stadtrand und bietet auein großes angegliedertes Kongresszentrum
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Businesshotel Brno - auch für Urlaub geeignet
Sehr schönes , zentral gelegenes Hotel mit schöner Ausstattung und Fitnessräumen. Für Business zwecke optimal geeignet.
Charles(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Holiday Inn Brno - gutes Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel, gutes Preis / Leistungsverhältnis. Leider etwas außerhalb der Stand. Wer mit dem Auto unterwegs ist, hat jedoch keine Probleme
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
2.Aufenthalt, war OK
Nach 4 Jahren mein 2.Aufenthalt in diesem Hotel, dass auf den ersten Blick noch immer einen guten Eindruck macht. Den Zimmern sieht man die Zeit nun aber doch an, hier und da ist nun eine Grundrenovierung von nöten. Das Frühstück hat mich nicht wirklich überzeugt, auch muß man den Kaffe von der Maschine (teilweise Stau an dieser Maschine) per Selbstbedienung holen. Dafür steht aber viel (zuviel) Personal im Raum rum, welches sich auf einen leeren Teller fast stürzt um diesen abzuräumen. Die Preise an der Bar sind…
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ordentliches Hotel
Gutes Hotel für Geschäftsreise. Werde es öfter nutzen! Personal spricht gutes deutsch / englisch. Lage zur Messe ideal!
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Businesshotel, etwas dezentral
Das Holiday Inn ist ein doch eher dezentral gelegenes Businesshotel in Brünn. Die Zimmer sind großzügig (zumindest am Executive Floor in der 5. Etage), sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sauber und ok. Fürhstück hat mir eher nicht geschmeckt, unterer Standard. Selbst für Tschechien. Brünn ist keine besonders attraktive Stadt. Aber wer geschäftlich hier zu tun hat, dem kann ich das Holiday Inn doch sehr empfehlen