Das Hotel ist super für einen Venedig Kurzurlaub. Verkehrsanbindung vor der Tür. Zimmer sind sehr sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Selbst die Klimaanlage funktioniert. Organisation des Hotels einwandfrei. Die Lifts sind meistens überlastet.
Es ist sehr hektisch, da jeden Tag dauernde check-in und -outs. Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet.
Das Frühstück ist für den deutschen Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig, aber es ist alles vorhanden. Der Kaffee allerdings ist eine Katastrophe. Gott sei…
Günstig, optimal für Kurzreise. Die Lage, obwohl außerhalb Zentrum, sehr verkehrsgünstig.
Im Zimmer war ein Wasserkocher, Kühlschrank, Internet umsonst, was braucht man mehr!
Wir haben ein Familienzimmer, also 2 Schlafzimmer und Bad, die Zimmer waren groß.
Großes Hotel an der Hauptstrasse. Zimmer groß und sauber. Sehr ruhig. Kein Lärm im Hotel. Kein Strassenlärm( hatten allerdings Zimmer zur anderen Seite). Zustand in Ordnung. Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Gäste aller Nationalitäten und Altersgruppen.
Für einen Besuch Venedigs idealer Standort, wenn man die Unannehmlichkeiten mal aussen vorlässt.
Ideales Hotel für eine Besuch in Venedig. Bushaltestelle vor der Haustür, alle 6 Minuten hat man eine Verbindung nach Venedig (ca. 15 Min.) zum Bus-Terminal. Von dort aus alles zu Fuß errreichbar.
Auser dem Frühstück(Essen und schnell Vergessen) hat das Hotel alle unsere Erwartungen zum Teil mehr als Erfüllt..
Die Sauberkeit.Die Bussanbindung.Das Bad.Das alles war Top.Würde jedem das Hotel Weiteempfehlen....
Für eine kurze Städtereise gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ist für Italien i.O., das Abendessen im Hotel hat uns nicht überzeugt. Aber dafür gibt´s in Venedig romantischere Ecken. Anbindung mit Bus nach Venedig war
sehr gut (in 15 min. ist man dort) . Zimmer sauberer Standard, Tiefgarage problemlos. Nebenan ein Supermarkt.
Ingesamt empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut für einen Besuch in Venedig.
Für einen Besuch der Stadt Venedig ist das Hotel mit der guten Busanbindung direkt vor dem Hotel sehr gut. Das eigene Auto ist in der Tiefgarage nur Schade das man von dort nicht ins Hotel kommen kann. Kosten waren 10,- € pro Nacht. Das Zimmer war zur Straße hin und damit recht laut bei geöffneten Fenster. Konnte man nur zu lassen. Aber wir hatten ein Doppelzimmer und unsere Kinder waren frei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lautes Hotel mit unterirdigem Frühstück
Für eine Nacht gerade noch auszuhalten. DAs positivste war noch die direkte Bushaltestelle nach Venedig direkt vor dem Hotel und der Supermarkt direkt unter dem Hotel. Das Zimmer zur Straße war sehr laut durch den Verkehr. Klima ging nicht auszuschalten. City Tax pro Person noch mal 2,60€. Eigentlich kann man das nicht weiter empfehlen.
Ausgezeichnetes Hotel, 10 min. Busfahrt in Venedig
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit; Tickets für ´Kombi Bus-/Schiffahrt an der Rezeption (Preise überall gleich); Frühstück ist vollkommen in Ordnung (keiner verhungert); Zimmer sind geräumig und sehr sauber; das Hotel liegt wirklich sehr gut für Ausflüge nach Venedig. Wir wollten am 1. Tag mit Bus nach Venedig und zurück laufen, aber das geht überhaupt nicht, da der Bus über eine Schnell-/Bundesstraße fährt. Also immer Hin-/und Rückfahrticket für den Bus kaufen.