Großes Hotel an der Hauptstrasse. Zimmer groß und sauber. Sehr ruhig. Kein Lärm im Hotel. Kein Strassenlärm( hatten allerdings Zimmer zur anderen Seite). Zustand in Ordnung. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gäste aller Nationalitäten und Altersgruppen. Für einen Besuch Venedigs idealer Standort, wenn man die Unannehmlichkeiten mal aussen vorlässt.
Großes Zimmer mit zufriedenstellender Ausstattung, Klimaanlage selbst einstellbar rund um die Uhr. Sauberes Zimmer - nicht abgewohnt - einwandfreie Matratzen. Keine Geräusche vom Gang oder Nebenzimmern wahrzunehmen.
Kann nur das Frühstück in Büffetform bewerten. Und das war unterste Stufe. Von einem Hotel dieser Sterne-Kategorie erwarte ich schon etwas mehr wie staubtrockene Brötchen, und sehr mäßige Auswahl, um diese zu belegen. Der Kaffee, der Service und die Sauberkeit waren gut.
Ein - und Auschecken rasch und problemlos. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verständigung auf englisch. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Zimmermädchen hat sich sogar schriftlich für`s Trinkgeld bedankt. Probleme mit der Zimmerkarte wurden sofort behoben. Parkplatz in der bewachten Tiefgarage kostete € 10,00/Tag. Ein durchaus ziviler Preis.
Die Entfernung nach Venedig war ausschlaggebend dieses Hotel zu buchen. In 10 - 15 Minuten ist man mit dem Bus in Venedig. Haltestelle direkt vor der Tür. Hauptstrasse! Der Weg ins Zentrum von Mestre zu Fuss dauert länger - lohnt sich aber, um abends noch einen Drink zu sich zu nehmen. Ein großer Supermarkt befindet direkt am Hotel. Schlimm fanden wir die Penner und Bettler. die sich ständig vor dem Hotel trafen und sogar ihre Schlafstätten dort einrichteten. Denke, das muss nicht sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife