Das Zimmer war groß und modern, aber nicht ganz sauber.
Das Hotel liegt in einer nicht so ansehnlichen Gegend. Zwischen Ruinen, könnte man dort fast einen Horrorfilm drehen. In die Innenstadt sind es ca. 30 min. mit dem ÖPNV.
Der Service und die Inneneinrichtung des Hotels sind gut, bis auf das Alter. Das Hotel kann man definitiv buchen, ich würde mir aber auch andere ansehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadthotel im Grünen
Das Hotel liegt im Süden der Stadt und ist in etwa 40 Min. mit öffentlichen Verkhrsmitteln vom Zentrum erreichbar. Von der Tram-Haltestelle sind es noch ca. 10 Min. zu Fuß, im letzten Drittel durch Grünanlagen mit teils verlassenen Gewerbegebäuden. Das Hotel selbst entschädigt für seine etwas abgelegene Lage mit großzügigen Zimern (mit begehbarer Garderobe), riesigem Balkon mit Parkblick und reichhaltigem und gutem Frühstücksbuffet.
ganz okey. reception sehr abgenutzt. überall schwarze streifen von schuhen. frühstück wahr eine katastrophe. ein normales gipfeli gabs praktisch nicht. orangensaft 3x verdünnt und kaffee mehr pfütze als getränk. zimmer okey, nette zimmermädchen, personal am empfang sehr hochnäsig.