Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lieber nicht weiter am Service sparen!
Das Hotel wirkt modern und schick, sowohl in den Zimmern, in den öffentlichen Bereichen und in der Hotelanlage. Wir hatten einer sehr großes Zimmer mit schönem Balkon und direktem Meerblick direkt an der Hotelfront. Allerdings werden auch halb so große Zimmer mit Minibalkon und ohne Ablagen und ohne Stauraum in der Hoteltasche als Meerblickzimmer für den selben Preis vergeben. Da wir nicht betroffen waren, wollen wir das auch nicht negativ bewerten. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt. WIFI funktionierte fast…
Aljoscha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel,jederzeit wieder!!
War jetzt 7 tage in dem Hotel und kann nur positives berichten..würde das Hotel jederzeit wieder buchen denn das Geld ist die reise echt wert..von vorne bis hinten super hotel..
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service und kundenwohl gleich null
Die lage und die ausstaung ist super doch das personal ist sehr unfreundlich ab mitternacht werden die lichter ausgeschaltet so das man im dunkeln sitzt obwohl es all inklusiv ist bekommt man ab 02:00 uhr getränke nur noch gegen geld zimmerservice kommt unregelmäßig und die handtücher immer mit flecken
SARAH(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Oktober da und es war natürlich nicht mehr voll, also sehr angenehm. Anlage und Zimmer sind top gepflegt. Küche ist super und jeder wird mehr als gut versorgt. Hotel ist familienfreundlich und hat eine tolle Poolanlage mit Rutschenpark. Am Meer sollte man Badeschuhe tragen. Animation nach Belieben. Einziger negativer Punkt sind die ständig schmutzigen Toiletten am Pool. Dort wäre mehr Reinigung erforderlich.
Volker(51-55)Deutschland
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar
Sehr gutes Hotel. Wır haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Dıe Naehe zum Strand gefıel uns sehr gut.
Modjo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher unzufrieden! Essen eine Katastrophe!
Kurz und knapp: Die Anlage sieht ganz gut aus und man merkt das es relativ neu ist. Die Zimmer sind schön, wer aber Wert auf das Essen und den Service legt so wie wir, ist hier Falsch! Wir waren bis jetzt fünf mal in der Türkei, aber das Essen in diesem Hotel war einfach grauenhaft. Immer dasselbe! Vom Geschmack her OK man kann es runterwürgen. Uns wird das Hotel definitiv nie wieder sehen! Lage ist Ok, ein wenig Abseits gelegen, allerdings kommt man mit dem Dolmusch in ca. 15 Minuten nach Alanya City.
Kadir-Can(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung für die ganze Familie
Sehr nettes strahlendes Team, schöner Pool, gute Animation/Shows. Hotel absolut emphelenswert für Familien mit Kindern. Für alle Reisende ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Vom Flug, Transfer, Hotel hat einfach alles gepasst. Familien mit Kindern bietet das Hotel sehr viel.
Birgit(46-50)Deutschland
So muss der Familienurlaub am Strand einfach sein
Schoene Anlage, dırekt am Strand, fern der Strasse, sehr ruhıg dıe Lage, das Hotel mag ıch aber eher mıt quırlıg beschreıben. Alles ıst peınlıch sauber, ımmer wırd aufgeraeumt. Unaufdrınglıche Anımatıon, aber alles da, was man so braucht, von volleyball, pool gymnastık, gala abend und shows.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bitte lesen wichtig!
Alles andere als ein 5 Sterne Hotel das Essen war die Reinste Katastrophe das Personen war ebenfalls die reinste Katastrophe alle in allem war es alles andere als schön. Jeden Tag das selbe essen, abends ist im Hotel nichts los man muss also entweder ins Bett gehen oder raus fahren nach alanya oder konakli :( das erste und letzte mal!!!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur genial nur zum empfehlen
Sehr schön Erholung. pur sehr freundliches Personal essen sehr lecker und vielfältig sehr schöne Anlage Danke danke danke