Katharina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles was man sich in einem Urlaub vorstellt. Der Strand ist zum spazierengehen nicht geeignet. Das ist das einzigste was ich in diesem Hotel zu bemängeln habe alles andere ist sehr empfehlenswert.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich würde wieder kommen
Ein sehr gutes und neues Hotel was ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Der Service war sehr gut und das Personal sehr Freundlich. Die Rezeption mit ERDI als Besetzung 1A. Er hat uns bei allen fragen geholfen und hat uns am letzten Tag persönlich verabschiedet. Speisen waren weitgehend in Ordnung mit verbesserungspotenzial. Das Cafe im Innenhof ist super. Ein sehr gutes Kliente. Netter Friseur.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
super freundlich hıer und jede menge gute mıtarbeıter dıe gut drauf sınd sonderwünsche werden erfüllt und waren das erste mal in der türkei und einfach geil das nächstes mal auf jeden fall wieder
Günter Jörg Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub! Gerne immer wieder ins Quttro Beach
Wir waren für 7 Tage im Quattro Beach und müssen sagen es war ein toller Kurzurlaub. Die Beschreibung des Hotels und der Umgebung haben zu 100% mit der Beschreibung im Internet übereingestimmt und auch die Bilder waren autentisch. Das Hotel ist nach europäischen Standart gebaut, Sauberkeit und Hygiene werden dort sehr groß geschrieben. Es gibt ein Bad mit jeder Menge Ablagemöglichkeiten und auch die Dusche ist sehr groß und lädt zum duschen ein. Das bste sind aber die Boxspringbetten, man wacht dort morgens gut…
Nadıne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unvergesslıcher Urlaub!
Es ıst eın wunderschoenes Hotel, was kaum eınen Wunsch offen laesst. Das Personal ıst sehr freundlıch, sehr bemüht und aeusserst hılfsbereıt. Wır fühlten uns rundum gut aufgehoben. Beı der Ankunft wurden wır dırekt ın Empfang genommen und uns wurde das Hotel, der Ablauf und der Safe vom Front Offıce Manager Koray Çavdar erklaert. Wır wurden von ıhm waehrend unseres gesamten Aufenthaltes charmant betreut. Alı Altıntop ıst eın Schatz! Meıne Freundın wurde etwas krank und er besorgte uns ın den umlıegenden…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Exklusives Hotel, jedoch die falschen Hotelgäste
Das Hotel ist wirklich exklusiv und super modern. Wir haben unserern Urlaub dort sehr genossen. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Insgesamt verfügt das Hotel über ca 400 Zimmer, was etwa 1200 Gäste bedeutet. Als wir dort waren, waren mindestens 80-90% russische Gäste dort. Dies war leider weniger zu unserer Freude, da das Verhalten dieser Menschen doch sehr anders von dem der Deutschen ist. Rücksichtsnahme Fehlanzeige! Überall im Hotel kann man W-LAN nutzen. Uns hat der Urlaub inkl Hotel…
Liliana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wünderschönes Hotel
Das Hotel hat ıst wunderschön. Dıe Kellner sınd alle sehr freundlıch. Dıe Zımmer sınd sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wıe zum bespıel mıt eıner Mınıbar, Föhn, Klımaanlage etc. Das Essen ıst sehr vıelseıtıg. Das Hotel ıst sehr Empfehlenswert. Eın guter Urlaubsort für Famılıen mıt Kınder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer relaxen will ist hier richtig
Das Essen in den Restaurants waren super klasse, das a-la-Card-Restaurant war spitzenmäßig. Der Spa Bereich war auch super und kann man nur empfehlen. Was wir etwas bemängeln können: Wir waren meist bis späten Nachmittag am Pool, leider war bis dahin mehrmals das Zimmer nicht gereinigt. Danach wurde in unserer Anwesenheit im Schnellverfahren die Betten gemacht und Handtücher gewechselt.
Melanie Bauer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eın erhlosamer Urlaub
dıe hotel hat alles was man für eınen erholsamen Urlaub braucht! Vom sauberen Pool bıst zum sorfaelltıgem Zımmermaedchen! Beım Essen ıst für jeden was dabeı!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Zimmer super, Essen hervorragend Service gut, nette Leute Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, der Barbetrieb war auch super.