Atilla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der Wahnsinn
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und wuerden jederzeit wieder hierhin kommen! Das Animationsteam ist der helle Wahnsinn und man wird rund um die Uhr unterhalten obwohl wir unseren Hueseyin mit an Bord hatten. Das Essen ist ebenfalls sehr vielfaeltig. Der geilste hier im Hotel ist der Animateur OTMAAAAN.
Sefik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Das essen schmeckt gut. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und haben mehr erlebt als wir erwartet haben.
Angelika Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Wellness- und Badeurlaub !
Ich war mit meiner Mama im September 2014 für eine Woche im Hotel Quattro Beach. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach genial und berührt die Sinne. .Das Personal im Restaurant und der Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön und sauber. Führungskräfte des Restaurantsl fragten ständig nach, ob alles in Ordnung wäre. Wenn man 7 Tage Erholung und Entspannung sucht , bietet diese Hotel alles dafür. Strand ist okay, wenn auch sehr überschaubar, da andere Hotels angrenzend…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes neues Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr sehr nettes aufmerksames Personal. Super Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Erdal(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, Sauber, das Animationsteam ist gut. Für die Familien und singles auch sehr geeignet. Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hat auf dem deutschen Reisemarkt schon verloren
Ich werde nie wieder ein nagelneues Hotel buchen, denn die Aussagen bei HOLIDAYCHECK haben mir immer weitergeholfen.Wir haben Ende Januar gebucht, als im Mai die 1. Beurteilungen kamen, ahnte ich schon Übles: Allerdings: Die neue Hotelanlage ist wirklich wunderschön und geschmackvoll. Frage: wie lange noch? Bei den Heerscharen, die dort durchziehen. Als Deutsche fühlten wir uns die 1. Woche so ziemlich verloren unter all den russischen Urlaubern, die wirklich bereits treffend beschreiben wurden: ich hatte vorher…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles in allem ein Top Urlaub
Hotel***** Essen***** Wartezeıt Essen Anstellen*** Pool***** Vıele Gaeste aus Osteuropa* Man kann dıe Anlage auf jeden Fall weıter empfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein erholsamer Urlaub
Ich finde das Hotel sehr gut, Essen Auswahl ziemlich groß. Die Zimmer sind fanstastisch. Das Hotel ist Familienfreundlich und Probleme werden gleich gelöst.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!
es ist ein sehr schönes hotel sehr freundlich und vor allem der kellner gazi e. war sehr zuvorkommend und lustig auch der friseursalon ist super überhaupt junus emre ist sehr lustig und nett wir hatten sehr viel spass mit ihm!!! das einzige was sehr störend war ist der hund vom nebenhotel der andauernd am abend bis in der früh bellte!!! sehr nervig!!! aber ansonsten ist es ein wirklich tolles hotel!!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Urlaub in einer tollen Anlage !
Das Quattro Beach ist ein neues Designer-Hotel, modern, stilvoll und praktisch angelegt. Wir hatten das Meerblickzimmer 256, welches ein Familienzimmer mit einem Boxspringbett und zwei weiteren Betten war. Dies hat uns nicht gestört, Raumteiler war vorhanden und die Abstellmöglichkeiten dadurch riesig. Sauberkeit im Zimmerservice war okay, Wäschewechsel täglich. Zum Essen haben wir fast ausschließlich das Mainrestaurant aufgesucht, da dort das Essen gut war. Gelegentlich gingen wir auch mittags in die Beachbar,…