Steffi (31-35)Deutschland
Hotel Top, Russen Flop
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. ABER sehr viele russische Gäste, die leider alle bekannten Klischees bedienten (Laut, unhöflich gegenüber dem Personal, maßlos am Buffet (warum einen Teller voll laden, wenn ich auch 3 oder 4 Teller voll laden kann), essen und trinken im Pool) und leider hauptsächlich russische Musik und Animation am Pool und im Kinderclub. Ansonsten top Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Super schöne Woche
Großeltern (69/71)Enkel (17/13) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Wir würden Immer wieder gerne ins Quattro Beach fahren! Das Angebot an Essen ist hervorragend an Vielfalt und Qualität. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, war freundlich und zu jeder zeit hilfsbereit. Die Essgewohnheit einiger Urlauber lassen zu wünschen übrig, aber das ist ja in jedem Hotel so.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne ins Quattro Beach!
Hotelanlage ıst süper, Zımmergröße klasse und Zimmerausstattung auch! Animationsteam Samurai und Regina machen immer gute Stimmung! Manager am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit! Bedienungen im Hauptrestaurant und Barteam um Mehmet sind sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Susi mit Familie
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Imposante Architektur - schlechter Service
Wir sind leider nicht so überzeugt von dem Hotel. Es mag sein, dass das Hotel noch mit Anfangsschwierigkeiten zu kämpfen hatte, aber wenn eine Hotelkette das vierte Hotel eröffnet, erwartet man doch so einen gewissen Standard - gerade bei einem 5-Sterne-Hotel -. Die Architektur und die Einrichtung sind wirklich sehr beeindruckend. 2 Kollegen vom Restaurant- und Bar-Service waren wirklich sehr fleißig. Alle anderen Mitarbeiter waren jedoch sehr träge und hatten nicht viel von Kundenzufriedenheit gehört. Man…
Markus(26-30)Deutschland
Bester Urlaub!
Hallo liebe Reisende! Das Hotel ist ein wahrer Hammer! Wir sind aktuell noch vor Ort und genießen unseren Urlaub in vollen Zügen! Es ist wirklich alles perfekt und der Service ist hervorragen, vor allem die Kellner sind super nett und freundlich. Bester Urlaub den wir hatten bisher. Das einzige was ich kritisieren muss sind unsere osteuropäischen Nachbarn die Leben wie Gott in Frankreich und so, dank übertrieben vollgeladener Teller zur extremen Verschwendung neigen. Noch ein Lob an die…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub im super Hotel
Es war ein toller Familienurlaub, wir sind rundum zufrieden. Die Animateure sind freundlich, machen einen guten Job uns auch das Service Personal ist auch stets bemüht.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein gelungener Badeurlaub in einem schönen Hotel
Ich war mit einer Freundin im Quattro beach und uns hat es sehr gut gefallen. Es sollte ein erholsamer Badeurlaub werden, in welchem unsere Erwartungen voll erfüllt wurden. Wir waren sofort von der Größe und der schönen Zimmer überzeugt. Auch die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage war Top. Da es in der direkten Hotelumgebung keine fußläufig zu erreichenden Ausgehmöglichkeiten gibt, war das Animationsteam immer bemüht abendliche Ausflüge inklusive Transfer anzubieten. Ansonsten gab es auch jeden Abend…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes neues Hotel in Konakli. Allerdings sehr viele russische Gäste, die den Urlaub gänzlich vermiesen können. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, gutes Essen und nettes Personal.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Optimaler Türkei Urlaub
Zwei Wochen pure Entspannung in einem wunderschönen Hotel, das Essen schmeckt, das Abendprogramm ist gut, wir sind zufrieden uns fehlt nichts.
Bianca-Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel erholsamer Urlaub.
Wir sind zu 100 %zufrieden neues gepflegtes Hotel Zimmer top Animation klasse haben tolle Show präsentiert. wir kommen gerne wieder.