Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KevinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Hotel! Kommen wieder! Service muss nachhaken.
Sie sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Wer aber auf Specials wie auf Schwäne setzt ist hier fehl am Platz und stört das keinesfalls 😅
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann sagen uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Hotel war zu der Zeit voll. Krass wieviel Personal das Hotel hat. Sie sind den ganzen Schuften um es dem Gast so schön wie möglich zumachen. Es sind wenig Deutsche in dem Hotel was uns aber auch egal war. Wir würden gern wiederkommen wenn nur nicht die Anfahrt solange wäre. Noch kurz erwähnt wer hier etwas auszusetzen hat der meckert wirklich auf hohem Niveau. Verstehe hier manche Kommentare nicht als Deutscher…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur im Himmel ist es schöner!
Es ist eines der besten Hotels in der Türkei. Wir fahren seid über 30 Jahren in die Türkei und wissen wovon wir reden . Es bleibt hier im Quatro Beach kein Wunsch unerfüllt. Bitte unterstützen sie diese Region mit ihrem Urlaub. Es wird ihnen gedankt.
Sergej(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles ok!
Service ok! Essen ok! Unterhaltung super! Mit der Pünktlichkeit könnte besser sein, aber die sollte man auch wo anders suchen!
Maik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel und Top Personal mit super Service
Alles in allem ein super gesamt Paket ob für jung oder alt ein super Hotel. Nettes Personal und super Service. Essen und Getränke rund um die Uhr.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub
Das Hotel ist nicht schlecht doch das Personal ist eher überfordert für alles wird versucht extra Geld zu kassieren z.b waren eine Größere Gruppe abends ein Tisch zu reservieren kosten auf einmal 50€ Allgemein 4 Sterne passt besser Unter Service versteht man was anderes
Dimi & Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Direkte Strandlage, Super leckeres, abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage. Super Animation. Sehr empfehlenswert.
Madlin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und kinderfreundlich mit gutem Essen
Wir waren das 2. Mal da. Kann ich nur weiterempfehlen! Essen war sehr gut,das Personal sehr nett und Kinderfreundlich. Vielen Dank an Aykut dem Hotelmanager,er hat uns immer weiter geholfen und beraten. Super Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Fam Diener und Bauer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Danke Quattro!!!!! Ich liebe dich!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hotel Super! Wir sind vom 20. bis 29. Mai angereist! Das war unser erstes Hotel in Alanya, mir gefiel das Restaurant, es gab viel Essen und alles war köstlich! Überall ist es sauber, freundliches Personal, das Betreuungsteam ist gut gelaunt, es macht immer Spaß, besonders vielen Dank an Afraim und Polina!!!!!!!! Die Showprogramme sind ausgezeichnet, besonders Latino Party!!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!! Danke Quattro
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel! 100% weiter Empfehlung
Die Bars haben sehr lange geöffnet so wie die verschiedenen Restaurants