Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manolya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eher etwas enttäuschend
Hotel überfüllt mit Russen, welche komplett bevorzugt werden und viel Aufmerksamkeit bekommen haben. Von der türkischen Kultur wenig zu sehen. Alle Lieder die abgespielt wurden, waren entweder nur russische Lieder oder englische. Mein Verlobter und ich waren 12 Tage in diesem Hotel und in dem gesamten Urlaub haben wir vielleicht nur 4-5 Songs auf Türkisch gehört. Wenn es mal keine russische Musik war, dann waren es Lieder zum einschlafen, also wenig gute Stimmung. Außerdem war das Hotel überfüllt mit Kindern, also…
Anter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Es hat alles gepasst und geklappt Wie man sich ein Urlaub wünscht Wir werden auf jedenfalls wieder kommen Danke für die tolle Gastfreundschaft
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel um ein paar Tage zu entspannen
Das Hotel ist wunderschön! Insgesamt ist es sehr schön aufgeteilt und lässt keine Wünsche offen. Sauber und einladend und alles insgesamt super.
Axel Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandioser Erholungsurlaub vom Feinsten. Danke
Tolles Hotel, dass 6 Sterne verdient hat. Das einzig nervige war, dass zu 90 % Russen da waren, die sich nicht benehmen konnten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Vielen Dank!!!
Das Quattro Beach ist ein schönes sauberes Hotel! Alles ist sehr gut organisiert! Die Mitarbeiter sind nett und freundlich!
Haldun Adam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geill
Hotel und Personal echt top essen besser als sehr viele andere Hotels Barış der animatör echt top junge immer wieder gerne
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es immer weiterempfehlen
Es war alles super.Wir sind jetzt dreimal da gewesen und würden wieder kommen. Zimmer für Familie sind sehr geräumig. Strand könnte besser sein sehr viele Steine im Wasser
Kapusuz(36-40)Deutschland
es ist alles wert
Zeher zeher gut hotel.Besuchen Sie uns. Sie werden das Echte sehen. Es ist wirklich perfekt.Ihr Service war großartig. Besonders gut hat uns das Essen gefallen.Der Galaabend war sehr schön
Margit Theresia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel und Mitarbeiter toll ! Die anderen Gäste naj
Wunderschönes Hotel, sehr nette und zufurkommende Mitarbeiter. Nur die anderen Gäste können sich teilweise nicht benehmen. Hinterlassen die Tische unter aller Sau und sind den Angestellten gegenüber sehr unhöflich. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Moin Also das Hotel Quattro Beach ist ein schönes Hotel gibt coole Leute leider wenige Partys und zu kurz das Essen ist sehr gut.