Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
es ist ein sehr schönes Hotel und wir waren das dritte mal da Besonders gefällt mir der Manager er war immer für uns da ,besonders für meinen Mann
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zufrieden
Sehr sauber, sehr freundliches Personal , täglich wechselndes Abendprogramm. Kann es nur empfehlen . Nette Leute kennen gelernt
DAn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel gerne wieder
Gut geführtes Hotel Saubere Zimmer gute Anlage Essen ist gut und abwechslungsreich Service mittelmäßig da viele Kräfte Saison Arbeiter sind und im Herbst entlassen werden( wie in allen Hotels) Teilweise ignorieren die Service Kräfte die Gäste Manchmal wird Obst serviert das schon schlecht ist und die Mitarbeiter das sehen während sie es servieren In allem ein gutes Hotel wo ich wieder hingehen werde
Heike, Thorsten & Marie Meier(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert 👍🏻🤩
Phantastisches Hotel 🤩, es fehlt einen an Nichts. Das Personal ist auf Zack und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. 🤗
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Geräumige Zimmer und internationales Essen, aber Strand klein und viele Steine im Meer
Zwei getrennte Zimmer mit Balkon für 3 Personen im Nebenhaus. Sehr ruhig und schön groß
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder!
Alles perfekt gewesen. Hervorzuheben ist das nette Barpersonal und das durchgängig abwechslungsreiche und schmackhafte Essen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu Hause im Quattro Beach Spa& Resort, immer zu t
Das Quattro Beach Spa&Resort ist ein super Hotel zum entspannen. Es gibt im Hotel ein Spa, Innenschwimmbad, Außenpool für Kinder, Erwachsene und Rutschen. Ein kleiner Spielplatz gehört ebenso dazu wie direkter Zugang zum Meer.
Meyese(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Hotel wo ich war
Das große Hotel war sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Ich kann das Hotel in Alanya nur empfehlen.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder!!!
Wir sind das zweite Mal im Quattro Beach. Beide Male waren wir sehr zufrieden. Auch nächstes Jahr werden wir dorthin reisen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit dem leckerem Essen!
Wir kamen gegen 8:00 an und unseren Zimmer haben auch erst 14:00 bekommen. Ein junger Lobbyboy, hat bei meiner Tochter /16/ ihren Handy Nummer unter anderen Vorwand raus bekommen, und über den ganzen Aufenthalt mit den blöden Fragen oder Auskunft bedrängt. Beim Abendessen ist ein anderer negativ aufgefallen, da er auf englisch ohne Ende und jeden gebeten hat ihn /seinen Namen/ positiv in Bewertungen zu erwähnen🙄 Es gibt keinen Safe bei der Rezeption, so das es nach dem Auschecken keine Möglichkeit mehr besteht…