Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Zu Hause im Quattro Beach Spa& Resort, immer zu t

Das Quattro Beach Spa&Resort ist ein super Hotel zum entspannen. Es gibt im Hotel ein Spa, Innenschwimmbad, Außenpool für Kinder, Erwachsene und Rutschen. Ein kleiner Spielplatz gehört ebenso dazu wie direkter Zugang zum Meer.

• Die Zimmer sind alle ausreichend groß mit Balkon, Flachbildfernseher, Safe ( kostenlos ), Schreibtisch, großes Bad, Schränke ausreichend für 3 Wochen. Wir konnten auf den Betten sehr gut schlafen. Tägliche Reinigung.

• Die Küchencrew unter Leitung von Orhan Ayer macht einen sensationellen Job, was da aufgefahren wird ist kaum zu toppen. Egal ob im Restaurant, beim Galadinner oder anderen Mottos, ob Poolbar oder a'la carte Restaurant, wir sind begeistert.

• Egal wo man ist, das Petsonal ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das fängt im Zimmer an, wir hatten 634 und Frau Rukye und Hatun haben sich vorbildlich um dad gekümmert. Aykut Erdem , der Manager , hat seine Crew total im Griff . Der Service mit Yavuz, Fatih die alles sehen und delegieren . Oya,Elif, Beyzar Nur, Fatma, Oguz, Merish, Gokce und die vielen anderen Servicekräfte Restaurantbereich sind Top. Ebenso an der Poolbar/Restaurant mit Tuba, Umut , Muhammed, Mustafa, Yaman, Berkay, Mahmut, und alle anderen Kräfte machen einen herzlichen, tollen Job. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Der einzige Nachteil ist der Transfer, das kann man aber umgehen, wenn man ohne Transfer bucht und sich ein VIP Shuttle vorher besorgt. Wird preislich dann gleich bleiben. Das Hotel ist 12 km von Alanya, 3 km von Konakli entfernt. Nach 100 Metern hat man eine relativ grosse Shoppingmeile, Apotheke, Supermarkt, Restaurants, Tourenanbieter vor Ort.

Man kann Fitness, Spa-Wellnessangebote in Anspruch nehmen und Massagen. Die Animateure unter Keitung von Volkan sind immer gut besucht, Alesya und Naz z.B. sind immer gut gelaunt und verbreiten es auch. Elif und Kollegen kümmern sich um die Sicherheit der Badegäste, egal wann, solange der Pool offen ist, sind immer mehrer Bademeister anwesend.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, Vielen Dank für Ihre schönen gedanken über unseren Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues wiedersehen mit euch. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team