Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ram(26-30)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel war sehr sauer, die Mitarbeiter sehr freundlich. Von Alanya war das Hotel 10 min mit dem Taxi entfernt. Das einzige was ich bemängle ist der Strand der nicht so schön war.
Patrick,Nancy,Marıe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch unser dritter Besuch, war wieder super.
Das Hotel ist gut gelegen. Es ist ein Hingucker. Es ist toll eingerichtet und bietet wirklich alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub für jedes Alter
Wir sind zu zweit (Mädels) nun zum zweiten Mal in dieses Hotel geflogen und sind noch begeisterter als beim ersten Mal. Schöner Erholungsurlaub ohne Sorgen und Probleme! Dieses Hotel bieten einen Traumurlaub. Bis nächstes Jahr :)
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vollkommen zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Es ist sehr sauber (sowohl Zimmer als auch Hotelanlage) und das Personal sehr super freundlich. Gute Lage und leckeres Essen.
Serdar(36-40)Deutschland
Fünf Sterne sind zu wenig in meinen Augen
Jeden stern was dieses Hotel hat ist es auch wert. Der Hotel Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste ( ein großen Dank an Herr ISMAIL und FATIH) die Kellner und Kellnerinnen sind sehr zuvorkommend und immer für einen da (Sevgi) Animation super nette Jungs und sehr freundlich danke an Arda und Furkan
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super urlaub in super hotel
Alles super, poollandschaft könnte noch grösser sein aber ist nicht mehr platz da. Essen ist mega gut. Viele russen falls das wen stört.
Andrej(46-50)Deutschland
Traumurlaub! Kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen 2019 wieder. Das Hotel hat seine hohe Bewertung mehr als verdient. Klasse Hotel!!!!!
Jan und Michael (19-25)Deutschland
We love Quattro Beach
Eine Mega schöne traumhafte Anlage Der Architekt hat sich wirklich Gedanken gemacht Einstieg ins Meer über den Steg ist problemlos Badeschuhe sind schon erforderlich wenn über die Felsen reingegangen wird
Pegah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne ! Super Team super Hotel !
Wir waren nun zum dritten Mal in Folge da und ich kann nur ein Wort dazu sagen : Perfekt! Das Essen die Organisation das Hotel an sich und das Personal einfach nur top !! Besser gehts nicht ! Ganz großes Respekt möchte ich aber dem F&B Team und Ismael bey aussprechen ein sehr höflicher netter Mensch dem das wohl der Gäste sehr zu Herzen liegt. zudem möchten wir uns herzlichst bei Emrullah bedanken! Der wohl netteste und zuvorkommendste Captain den sich das F&B Team wünschen kann . Er war immer bemüht jedem Gast die…
Sandra & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Urlaub ever!
Wunderschönes Hotel.Essen,Personal,Ausstattung und Service war einfach perfekt. Nach dem Transfer noch vor dem Hotel empfangen worden.