Das Hotel liegt direkt am Meer in der Nähe von Alanya. Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir waren mit 4 Kindern (4,10,12,15) und allen hat es gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit tollem Service
Der Service ist sehr gut, aufmerksames Personal was sich viel Mühe gibt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir empfehlen es zu 100% weiter
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert- wenn man nicht kleinlich ist
Wunderbar zum entspannen und gleichzeitig animiert zu werden wenn man das möchte. Essen war öfter dasselbe, aber reichlich- so dass auch in 10 Tagen immer was neues probiert werden kann. Gewünscht hätte ich mir eine Beschriftung der tgl angebotenen Landesspezialitäten, man wusste oft nicht was es ist und hat es somit entweder nicht probiert oder bei Nichtgefallen zurückgehen lassen. Sauberkeit der Zimmer waren ok, kann man besser machen. Schade wenn die Putzfee morgens einfach ins Zimmer kommt und man nackig da…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top!
- Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Anlage ist groß aber es verläuft sich alles sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Essen ist wirklich super. Personal immer sehr bemüht und super nett und freundlich!
Für die Familie, kann ich sehr empfehlen, mir hat das sehr gefallen. Dieses jahr reisen wir wider hin, essen und trinken war alles super.
Vielen lieben Dank!
ein super schönes Hotel, sehr zu empfehlen für Familien. die Strandbar war der absolute krache, liegt an den hervorragenden Angestellten. Auch unsere Putzfee war einfach super.