Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder. Schöner Familienurlaub
Super Hotel, sehr sauber, Kinder haben sich wohl gefühlt. Yagmur vom Animationsteam hat sich super gekümmert. Poollandschaft für Kinder super.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Aufenthalt im Family Club DEM
Lage ist super, da direkt am Meer. Zur Stadt Alanya City ca. 15 KM entfernt. Mit dem Taxi für 250 TL sprich ca. 15€ erreichbar. Essen leider immer das selbe, aber für jeden etwas dabei. Irgendwann kann man es aber nicht mehr sehen. Zum Teil ist das Essen leider auch kalt. Die Liegen am großen Pool sind zu wenige vorhanden, sodass morgens schon alle belegt sind, was sich auch im laufe des Tages nicht ändert. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Super sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Es gab einen Relax Pool und einen mit Animation. So war für jeden etwas dabei.
27.05. - 25.07.262 ERW
Angelina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es weiter weil es einfach schön ist.
Es ist sehr schön und ordentlich! Es macht alles spas Das Essen ist super lecker Alle sind so freundlich Jeden redet gerne
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist wirklich schön! Die Pools sind schön und werden wahnsinnig gut gereinigt. Für Kinder ein Traum! Das Essen im Pool restaurant ist sehr gut und der Kellner Mohammet S. ist super!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Positives Feedback
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel :) Die Animation der Kinder war wirklich gelungen und alle waren sehr nett! :) Für Familien ist dieses Hotel super geeignet von Hochstühlen, Kinderpools und Gläschen alles vorhanden - top!
Ringo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel in Konakli
Das Hotel ist weitläufig mit 4 schönen Pools. Unser Familienzimmer ist geräumig und gemütlich. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksahm, wir haben unseren Tisch am Abend auf der Terrasse gehabt, wo der Ausblick echt toll war. Sükrü war immer aufmerksam und emsig ...
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist zum Empfehlen
War mit meiner Familie dort Urlaub. Das Hotel war super mann hatte alles was man braucht zum Genießen und der Strand direkt vor der Haustür. Zum entfällen sind die Apartments! Es gab Essen an Überfluss und es war sehr gut. Leider waren die externe in Hotel wie Massage und Fotograf sehr aufdringlich das ist dass einzige negative (sehr nervig)!
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel!
Sehr familien-, kinderfreundliches Hotel. Jeden Tag schöne Programme. Abendshows waren Hammer!!! Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Sehr nettes und fleißiges Personal! Einfach nur TOP!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Supi
Hat eine gute Lage. War alles super. Essen war toll. Poolwasserqualität war auch gut. Coole Rutschen für Kids . Die Parkanlage war gut gepflegt.