Super Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist schön, die Anlage sehr gepflegt.
Das Animationsteam macht einen guten Job. Besonders die Fussballstunden mit Farid waren für meinen Sohn ein Highlight.
Das Buffet ist vielseitig und bietet für alle etwas. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder.. Das sagt alles 👌♥️
Das Hotel ist super schön, direkt am Meer, wo man auch super rein kommt.. Kaum Steine.. Das Essen war spitze, jeden Abend eine andere Auswahl.. Service einfach klasse.. Ganz besonders gut hat uns auch das Abendprogramm gefallen, Farrid der Animateur, macht das Spitze, er kann super gut mit den Kindern umgehen, meine Tochter(5) schwärmt jetzt noch von ihm 😉Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder !!!Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut vorhanden 👌
Toller, erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, bestehend aus Haupthaus mit Pool im vorderen Bereich und Bungalows im parkähnlichen mittleren Bereich.
Im hinteren Teil befindet sich eine weitere Wohnanlage mit Pool, ein kleiner Pool mit 4 Rutschen, sowie ein Tennisplatz.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Strand allerdings sehr steinig, Badeschuhe sind zu Empfehlen. Das Hotel ist familienfreundlich, und die Angestellten sind sehr nett und Hilfsbereit. Wir haben uns vom Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt und würden sicher dieses Hotel wieder Buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geht so, wir würden nicht nochmal in das Hotel
Sehr hoher Anteil an russischen Urlaubern. Rezeption unfreundlich und nicht der deutschen Sprache mächtig. Die Damen hatten auch so Ihre Schwierigkeiten was Englisch an geht. Essen sehr monoton? konnte man nach 3 Tagen nicht mehr sehen. Zimmer sind schön allerdings kein deutsches TV Programm verfügbar bis auf ZDF. Pluspunkt ist der Animateur Farid.
Eine schöne Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer etwas zu dunkel. Super Hotel,saubere Zimmer schöne Anlage...Animation gut,essen gut.Ein besonderer dank geht an Farid und sein Animationsteam ihr seit Toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub - aber lange Anreise
Das Hauptgebäude sieht von Außen unspektakulär aus, aber innen scheint alles modernisiert und gut renoviert aus. Alle drei Poolanlagen sind sehr sauber und makellos. Die Rutschen sind sehr gut gepflegt. Die Anlage macht rundum einen sehr gepflegten Eindruck.
Super Familienhotel mit Mini Club und jeden Tag Minidisco. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind neu es wird alles sehr gut gereinigt.