Wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Service, hoher Sauberkeit und perfekter Erholung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich hervorragend. Alles war sehr sauber und ordentlich, was uns sofort positiv aufgefallen ist. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl auf der Menükarte, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Auch die Essenszeiten waren sehr gut organisiert und angenehm abgestimmt. Das Essen selbst war frisch und sehr lecker. Der Service insgesamt war ausgezeichnet, schnell und professionell. Man hat sich…
Das Quattro Beach Family Hotel ist ein sehr familienfreundliches und qualitativ hochwertiges Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend und sorgen für eine tolle Atmosphäre.. besonders hervorheben möchte ich, dass Animation Team, welches tagtäglich für eine super Stimmung sorgt und ein tolles Programm für die Gäste bereithält. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen mit meiner Familie.
Sind jetzt schon das dritte Mal hier und konenn es nur jeden wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich. Vorallem gegenüber Kinder sind sie alle super lieb und freundlich. Werden auch nächstes Jahr wieder dorthin fliegen. Hut ab noch nie so ein schönes hotel und rundum paket gesehen wie in diesem hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt in einem Familienfreundlichen Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel, gute Lage, der Strand ist ebenfalls sehr schön und im Wasser waren keine Steine, alles feiner Sand. Die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig, so dass sich die Menschen gut verteilen.
Auch für kleinere Kinder ist viel geboten.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder kommen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr tollen und freundlichen Mitarbeitern. Kann es wirklich nur jedem empfehlen der eine günstige Urlaubsreise buchen will.
Emre an der Bar und im A la Carte Restaurant ist einer der hilfsbereitestetn Kellner .