Hotel sehr sauber.....Strand nicht unbedingt geeignet für Kinder
Essen gibt's nichts auszusetzen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Allen voran Cetin
Ein reines Russenhotel.
Die Animation ist auf Englisch und Russisch.
Die Hinweisschilder sind auf Englisch / Russisch / Dänsisch / Schwedisch.
Die Rezeption kann nur Englisch und teilweise Russisch. Wenn man dann nicht perfekt mit ihnen Englisch spricht wird die Nase gerümpft.
Es gab zwar einen Service von TUI (Sonntag bis Freitag - 4 Mitarbeiterinnen) nur die konnten nur Englisch / Dänisch / Schwedisch / Norwegisch
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist okay. Wir haben ins aber auch nicht wirklich was besseres erwartet. Mit den Kellnern kann man sich so hat besser unterhalten als mit den Leuten an der Rezeption. Ahja Wer Fotos machen möchte sollte aufpassen. Man zahlt pro Foto 7 Euro wenn man ein set nimmt zählt man 200 das set beinhaltet 36 Fotos ausgedruckt und 36 Fotos digital. Mit der bitte das die Fotos digital andere seinen sollen als die im Album was wurde gemacht ? Die selben Fotos digital wie im Album bekommen. Zahlt sich nicht aus
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Voll entspannter Urlaub
Super Hotel, sehr sauber, Strand direkt am Hotel und zwei Pools vorhanden. Der Service war einfach hervorragend, es wurden alle wünsche erfüllt und wir konnten zwei sehr schöne Geburtstagsfeiern hintereinander unbeschwert geniessen. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam und einen ganz besonderen Dank an Ramazan den Restaurant-Manager. Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten uns im Vorwege Bilder im Internet angeschaut und wurden nicht enttäuscht; das Hotel und seine Anlage sieht sehr gepflegt aus. Freundliches und hilfsbereites Personal und ein tolles Familienzimmer; alles top!
In der Vergangenheit wurde das Hotel fast ausschließlich von Gästen aus den skandinavischen Ländern gebucht (dies ist anhand der Bewertungen auf Facebook sowie an den Beschilderungen in der Anlage zu erkennen). Nach einer scheinbar 1,5jährigen Schließung (dies haben wir auf Nachfrage von einer…
Erholsamer Cluburlaub unter skandinavischen Gästen
Das Hotel ist über mehrere Gebäude verteilt. Ein Hauptgebäude und mehrer GartenAppartements. Die Anlage verfügt über 5 Pools und ist sehr schön angelegt. Das Hauptgebäude liegt direkt am Strand und die Gartenappartements etwas zurück versetzt. Wenn man Meerblick bucht, ist man auf jeden Fall im Hauptgebäude untergebracht. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr geachtet! In diesem Hotel kann man alle Verpflegungsarten (BB, HP, AI) buchen. WiFi ist im gesamten Hotel inklusive. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super ! Für Familien mit Kindern -
Für Paare, die etwas Erholung brauchen, ist dieses Hotel nicht geeignet. Von Morgens bis in den späten Abends tollten und lärmten Kinder durch die gesamte Anlage. Ich liebe Kinder, aber nicht in diesen Mengen. Es waren mehr Kinder als Erwachsene im Hotel.
Schade, dass es nicht in Ihrer Hotelbescheschreibung stand, wir hätten dieses Haus nicht gebucht.
Das Hotel ist auf deutsche Gäste noch nicht so eingestellt. Kommt aber vielleicht noch.