Offizielle Hotel Homepage

Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super.
Tolles Hotel ob alleine oder mit Kindern und Enkelkindern . Ganz besonders toll finde ich das es auch abgegrenzte Bereiche gibt wenn man man seine Ruhe haben möchte
Tina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Wellness- und Feinschmecker-Urlaub
Exklusives Luxus Wellness Hotel in dem all unsere Wünsche für ein perfektes Familien-Wochenende erfüllt wurden. Das äußerst nette Personal sowie das leckere Essen sind besonders hervorzuheben.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholen, geniessen u. Energie tanken im Quellenhof
Herausragende Location mit allem, was man sich wünscht. Topservice, sehr freundliches, top motiviertes und hilfsbereites Personal. Grosszügige Zimmer und Suiten in ruhiger Umgebung. Trotz der Grösse des Resorts herrscht eine persönliche und familiäre Atmosphäre. Sehr pragmatischer Umgang mit aktueller Situation; wir fühlten uns jederzeit sicher. Falls gesundheitliche Probleme auftauchen verfügt das Resort über ein Medical Center mit kompetentem Personal.

Heidi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness vom feinsten
Vom einchecken bis zum auschecken…. Da passt alles, ob essen, Wellness oder Zimmer alles fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Pat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Erholung, für jeden etwas dabei
Es fehlte an nichts. Wir waren im Alpenschlössel super aufgehoben, da familiärer. Das Angebot im Quellenhof haben wir kaum in Anspruch genommen, aber das liess in jedem Fall wie beim Alpenschlössel keine Wünsche offen. Rundum perfekt alles.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eine Quelle der Erholung in schönster Natur
Das Alpenschlössel oberhalb der anderen Häuser bietet einen fantastischen Ausblick und alles, was für einen perfekten Wellnessurlaub nötig ist. Nur wenige Minuten Fußweg zur Passer, für lange Spaziergänge oder Radtouren in einmalig schöner Landschaft.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. sehr gutes, freundliches Personal. Großzügiges Wellnessangebot mit großer Sauna- und Poollandschaft
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragendes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wundervolles Hotel in schöner Lage. Beeindruckend wie gut das gesamte Team rund um die Familie D. in der Lage ist ganz unterschiedliche Urlauber anzusprechen. Sowohl für Paare, sportlich Ambitionierte als auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness- und Gourmet Highlights in Perfektion
Der Quellenhof hat sich in den letzten Jahren stetig weiter entwickelt, es aber dennoch geschafft, dass man sich familiär "aufgehoben" fühlt . Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die Wellnessbereiche und die Reichhaltigkeit und Qualität der Mahlzeiten.
Heiko Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft schönes Hotel für Honeymooner und Kinder
Wir waren im April 2022 in diesem wunderschönen Hotel. Es war einfach perfekt. Ideal für Honeymooner und Familien., Viel besser geht es nicht. Das Hotel bietet für jeden etwas, Familien mit Kindern und einen separaten Kinderpool mit Terrasse, sowie die meisten Wasserbereiche ab 14 Jahre. Eine wunderschöne Anlage für die Flitterwochen, mit tollem Spa Bereich. Dort kann man in Ruhe sich entspannen.