Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bester Familienurlaub ever.
Ausgezeichnetes Familienhotel mit einem Höchstmaß an Leistung. Tolles Essen und toller Service. Das ist Wellnessurlaub nach unserem Geschmack. Wir freuen uns schon auf den Ausbau der neuen Anlagen. :)
Georges(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
absoluter Traumurlaub !
Wunderschön gelegenes Hotel in einem traumhalten Erholungsgebiet. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Hotelanlage ist toll angelegt und es hat für jede Person etwas, ob Wellnessanlage, Golf, Reiten etc. Unser nächster Urlaub Im QUELLENHOF ist schon wieder geplant.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Designer Hotel
Tolles Hotel, großzügige Zimmer, überragendes Essen und sehr freundlicher Service. Für Familien aber auch für Kinderlose eine tolle Alternative

Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne, sonnige Lage, äußerst freundliches Personal. Das Hotel bietet für Familien und Pärchen einen perfekten Urlaubsrahmen mit allen Möglichkeiten.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaftes Hotel für erholsame und aktive Tage.
Wunderbares Hotel für alle Ansprüche und Urlaubswünsche von gross und klein. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und die Zeit genossen.
Mario(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness, besser geht es nicht
Perfektes Hotel das alle Erwartungen übertrifft. Sei es kulinarisch, im Wellnessbereich oder sonst wo. Zudem überaus freundliches Personal. Sehr familiär geführtes Haus. Man fühlt sich rundum wohl.
kkna(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es stimmt einfach alles!
Unser Aufenthalt war wunderschön und wir konnten uns perfekt erholen! Das grosszügiges Zimmer, im modernen Chaletstil eingerichtet war sehr sauber und der Blick auf die faszinierende Südtirolerbergwelt rundete das gesamte Paket ab. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und alles frisch. Zum Nachtessen wurden uns kulinarische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau serviert. Das freundliche und zuvorkommendes Personal, sowie die Familie Dorfer (Inhaberfamilie) geben dem Hotelresort die persönliche Note. Es war einfach…
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Qualität durch das ganze Haus. Sehr schöne Details im ganzen Hotel. Das Essen ist immer und überall von hoher Qualität.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufriedene Gäste
Wir waren begeistert von dem gelungenen Ambiente des Ressorts, der herausragenden Küche und den herzlichen Mitarbeitern ihres Hauses. Alles ist sauber und gepflegt und das vielfältige Angebot am Tage und am Abend kann sich wirklich sehen lassen. Großes Kompliment an die Familie Dorfer und allen Mitarbeitern. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in ihrem Haus.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vermissen den alten Quellenhof
Wir waren das dritte Mal hier, waren die letzten zwei Male sehr zufrieden mit der Bedienung und mit dem ausgezeichneten Essen. Alles passte perfekt, sodass wir uns immer sehr auf unsere Auszeit freuten und vom Quellenhof schwärmten. Haben dieses Mal eine Rosen Suite Deluxe 2 gebucht, wir waren mit der Suite sehr zufrieden, die Suite war sauber und luxuriös. Leider finden wir die Hotelbedienung am Abend nicht mehr einem 5 Sterne Hotel entsprechend, es war alles zu hecktisch, sodass wir das sehr gute Essen nicht…