Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft gelegenes Resort mit Super-Küche
Das Quellenhof-Resort liegt malerisch im Passeiertal, nur wenige Kilometer entfernt von Meran. Es bietet alles, was das Herz begehrt: Wellness, gutes Essen, schöne geräumige Zimmer und einen sehr guten Service.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit fairem Preis/Leistungsverhältnis
Super komfortables Hotel auch für Familien geeignet. Unseren Kids hat sehr gefallen. Während wir das 5 Sterne Nachtessen einnahmen, konnten die Kids nach dem Sie gegessen hatten in den Kids Club. Wir empfehlen das Hotel in allen belangen weiter.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Aktiv- und Wellness- Familienurlaub!
Traumhaftes Wellness-Resort, das es neben seinem grandiosen und vielfältigen Angebot immer noch schafft Individualität und familiäre Atmosphäre zu erhalten! Herzlichkeit und Service erfreuen uns immer wieder!

Roland(51-55)Österreich
Herbsturlaub mit pefektem Wellness
Für unseren Herbsturlaub ist das, daß pefekte Wellness Hotel ! Natur, Ruhe, Sauna/Wellness und mehrere Schwimmbereiche für außen und innen. Für den morgentlichen Sport ein großes Fitnesstudio. Ausgezeichnete reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Alles sehr sauber, das Zimmer war sehr groß und das Bett sehr bequem. Das Personal sehr freundlich. Ein großes Lob an den Saunameistern für die Aufgüsse. Das ist ein Wellness Hotel wie man es sich vorstellt. Familie Dorfer wir kommen wieder.
Christopher(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super schön, gemütlich, und sehr edel eingerichtet, wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind - egal in welcher Kategorie - hochwertig eingerichtet, sehr sauber und der Raumduft ist excellent und sehr angenehm, wie auch im Rest des Hotels. Der Wellnessbereich ist einer der größten und vor allem schönsten, die ich kenne und gleichzeitig verliert er nicht an Gemütlichkeit oder wirkt unübersichtlich. Auch wenn das Hotel fast ausgebucht ist merkt man davon nichts bzw. es ist…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit Abstand das schönste Hotel
Einfach ein Traum. Hier passt alles, das Essen, der mega Spa Bereich, die Zimmer.... Wer da was zu nörgeln hat den versteh ich nicht. Für mich und meine Familie ist der quellenhof das beste hotel ever
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch wenn sehr teuer, soviel Auswahl gibts nirgens
Super Hotelanlage mit mehr als 10 Poollandschaften und unzähligen Saunen und Ruhemöglichkeiten, auch extra Familien-/Kindergebäude mit Saunen und Pools dabei. Das Essen war sehr lecker und alle Mitarbeiter stets höflich. Die Lage ist ebenso klasse, in ca 10 Min. ist man in Meran. Rundherum ein super Wellnesshotel!Auch wenn die Preise wirklich kein Schnäppchen sind...
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Traumhotel in Südtirol! Sehr zu empfehlen!
Unser absolutes Traumhotel in Südtirol! In der Nähe von Meran, wunderschöne Zimmer mit tollem Bad, hervorragendes Essen, hervorragendes Frühstück, Riesensportangebot, toller Fitnessraum mit modernsten Geräten, sehr freundliches Serviceteam, Paradies für Kinder, super Wellnessbereich.....unsere zweite Heimat in Südtirol geworden! Wir können den Quellenhof nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf den Sommerurlaub 2020!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Wellness-Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, wohlfühlender Wellnessbereich, tolle Kinderbetreuung, traumhaft schöne Zimmer/Suiten, köstliche Verpflegung (Frühstück und Gänge-Menü am Abend). Rundum ein Traum!
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel-Resort wo man sich immer wohl fühlt!
Das Quellenhof Luxury Resort ist eine allumfassende Ferienanlage, wo man sich entspannen kann bei diversen Wellnessanlagen, diverse Sportarten ausführen kann und auf sehr hohen Niveau sich kulinarisch verwöhnen lassen kann. Ob Frühling- Sommer- oder Herbstferien, bis anhin haben wir es immer als sehr gut empfunden mit der sprichwörtlichen Gastfreundschaft wo die Wünsche von den Augen abgelesen werden.