René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel-Resort wo man sich immer wohl fühlt!

Das Quellenhof Luxury Resort ist eine allumfassende Ferienanlage, wo man sich entspannen kann bei diversen Wellnessanlagen, diverse Sportarten ausführen kann und auf sehr hohen Niveau sich kulinarisch verwöhnen lassen kann. Ob Frühling- Sommer- oder Herbstferien, bis anhin haben wir es immer als sehr gut empfunden mit der sprichwörtlichen Gastfreundschaft wo die Wünsche von den Augen abgelesen werden.

• Sehr moderne, gediegene und mit viel Komfort ausgestattete Zimmer, teilweise mit Boxspringbetten. Was für solch tolle Zimmer fehlt ist eine Nespresso-Maschine, was andere gleichwertige Resorts anbieten. Ansonsten ist das Raumgefühl und der Komfort 5-Sterne+ würdig.

• Die Küche ist fünfsternewürdig und es wurden uns bis jetzt alle Wünsche erfüllt. Die Speisen werden immer mit frischen Zutaten zubereitet und die Speisekarte hat immer 3 Auswahlmöglichkeiten pro Gang bei einem 5-Gang Menü.

• In diesem Resort merkt man, dass der Gast König ist und herzlich willkommen. es gibt fast keinen Wunsch den nicht erfüllbar ist. Die Freundlichkeit des Personals ist sprichwörtlich. Je nach Saison hat es manchmal sehr viele Lehrlinge, welche die Sache nicht minder gut machen, aber der Unterschied zum ausgelernten Personal wird offensichtlich.

• Gut
  • Im Passeiertal kann es im Frühling oder Herbst doch manchmal kühl sein, jedoch in den heissen Sommermonate ist das etwas kühlere Klima vorteilhaft auch Abends. Ausflugsziele hat es im Passeiertal viele ansonsten ist Meran und Bozen nicht weit wie auch das schöne Vintschgau.

Alle Anlagen sind auf dem neuesten Stand ob Wellness, Fitness, Golf, Reitanlage, Poolanlagen oder Spielplätze für die Kinder. Es werden sogar jede Woche einmal in der Event Sauna spezielle Aufgüsse gemacht mit Tanz, Theater und Film.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:René

Hallo René, ganz herzlichen Dank für das ausführliche, wunderbare Feedback! Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt, gut gespeist und in den Box-Spring-Betten hervorragend geschlafen haben! Eine Nespresso-Maschine gibt es jederzeit auf Wunsch, zögern Sie nicht, das nächste Mal danach zu fragen. In allen Zimmern gibt es standardmäßig und im Preis inklusive eine feine Tee-Auswahl und löslichen Kaffee zum Brühen. Der Wettergott hat es dieses Frühjahr, so wie im ganzen restlichen Italien, nicht ganz so gut mit uns gemeint. Sie haben Recht, es war doch unüblich kühl. Wir sind das selber gar nicht gewohnt ;-). Dafür hatten wir letztes Jahr bis Ende Oktober sommerliche Temperaturen. Nun hoffen wir, dass uns das dieses Jahr auch passiert - sozusagen als Entschädigung für das kühle Frühjahr. Vielleicht kommen Sie uns da noch einmal besuchen? Wir würden uns seeeeeehr freuen! Ganz herzliche Grüße, Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage