Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das richtige Hotel für ein erholsames Wochenende
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Moderne, schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen, die Wellnessbereiche tragen wunderbar zur Erholung bei und die Kulinarik kommt keinesfalls zu kurz.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaubsparadies im Passeiertal
Super schönes Urlaubsparadies.... Waren bereits mehrmals im Quellenhof... Immer ein super Prt zum Relaxen... die Eventsauna ist gigantisch
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfektes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein perfektes Wellnesshotel um wieder Energie zu tanken. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Personal freundlich.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relaxen auf extrem hohem Niveau
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit excellenter Küche und super freundlichem Personal. Alles ist sehr gepflegt, wir haben uns sehr gut erholt. Vormittags kleine Wanderungen und am Nachmittag Sauna und relaxen. Fur nächstes Jahr haben wir erneut gebucht.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unsere Wahl fällt immer wieder auf den Quellenhof
Es war unser fünfter Besuch im Quellenhof und waren wie immer begeistert. Angefangen beim Service, über die Zimmerausstattung, den Wellnessangeboten inkl. Badelandschaften und der Kinderbetreuung sind wir rundum begeistert vom Quellenhof.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt
Hervorragendes Hotel für Jung und Alt,Singles,Paare,Freunde und Familien.Unglaublich tolles und überaus freundliches Personal von der Rezeption,über die Zimmermädchen bis hin zu den vielen fleißigen Servicemitarbeitern.Großes Lob an das kreative Küchenteam - jedes Gericht ist geschmacklich ein Gedicht und eine Augenweide zugleich.Viele Sportmöglichkeiten und Wellnessoasen vom Feinsten.Tolles abwechslungsreiches Abendprogramm.Jeder Urlaub im Quellenhof ist einfach großartig und absolut empfehlenswert.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Wohlfühloase mit Erholungsgarantie
Der Quellenhof ist eine Erholungsoase. Ob Wellness oder Sport - für jeden ist etwas dabei. Für uns ist es der ideale Urlaubsort (Golf & Paragliding). Wir können den Quellenhof nur wärmstens weiterempfehlen und kommen jeden Urlaub wieder ?
Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen.
In diesem Hotel/Ressort fühlt man sich rundum wohl und kann sich sehr gut erholen. Das Angebot ist sehr vielseitig, so dass es für Alle etwas Interessantes hat. Das Essen ist von sehr hoher Qualität. Was absolut erwähnenswert ist - ist das Personal. Das identifiziert sich mit der Gegend und dem Hotel - überaus sehr nett, offen und hilfsbereit.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
siehe allgemein!
Ein super schönes Wellnesshotel der Extraklasse mit einer hervorragenden Küche, komme jetzt seit 11 Jahren in Folge mit meiner Familie zum Ausspannen und Relaxen! Man trifft jedes Jahr Stammgäste ! Das Besondere ist, dass alle Mitarbeiter aus dem Tal sind ! Ich kann dass Alpenschlössel nur wärmstes weiterempfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlen und Geniessen
Ein tolles Hotel, das auch für Alleinreisende viel bietet. Sehr gutes Sportangebot. Herausragendes Essen und der beste Service, den ich jemals hatte. Unglaublich nettes Personal.