Der Quellenhof ist eine Erholungsoase. Ob Wellness oder Sport - für jeden ist etwas dabei. Für uns ist es der ideale Urlaubsort (Golf & Paragliding). Wir können den Quellenhof nur wärmstens weiterempfehlen und kommen jeden Urlaub wieder ?
Sehr komfortabel ausgestattete Zimmer mit grossem Bad. Die Betten sind sehr gut. Erholung im Schlaf ist garantiert.
Beim Essensangebot ist für jeden etwas dabei. Ob Frühstück, Snack oder Abendessen - das Essen ist immer top.
Das Personal ist sehr freundlich und steht immer für Fragen zur Verfügung.
Wir fahren ca. 4,5 Stunden. Viele Golfplätze sind in angemessener Reichweite.
Sehr gute Poolanlagen für Erwachsene und auch extra für Kinder. Auch bei ausgebuchtem Hotel merkt man die Anzahl der Urlauber nicht. Sehr gute Golfmöglichkeiten und vor allem und immer wieder ein Highlight die Tandemflüge mit dem Tandemclub Ifinger Südtirol.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir erwarten Sie und Ihre Familie bereits für Ihren nächsten Urlaub. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben inzwischen mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer und das gesamte Team