Offizielle Hotel Homepage

Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft wie jedes Jahr
Wir kommen nun schon zum fünften Mal hierher. Es ist einfach erholsam, abwechslungsreich und man fühlt sich willkommen. Das Essen ist von hoher Qualität, nach Möglichkeit werden sogar extra Wünsche erfüllt.
Britzli(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauber, Freundlich, Wunderschön
Das Hotel ist Perfekt für alle. Fam.mit Kinder, verliebte Paare, Singels, Frauenweekend oder vileicht auch Männerweekend. Es hat für jeden etwas dabei. Wir können es nur Weiterempfehlen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne. Nächstes Jahr zum fünften mal.
Sehr geräumige Zimmer, nettes und zuvorkommenes Personal sowie leckeres Essen. Anlage sehr gepflegt. Vielseitiges Sport- und Wellnessangebot.

Yannick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf einer Skala von 1-10 mindestens eine 12
Eine Wohltat fürs Auge und für die Seele. Der Wohlfühlfaktor ist riesig. Wir legen viel Wert auf ein schönes Zimmer, gutes Essen und sind sportlich ambitioniert. Das wird hier zu 100 % erfüllt. Hier ist für jeden was dabei. Wir haben im Alpenschlössl gewohnt, einfach wunderbar, der Innenbereichen sowohl die Außenanlagen zeugen von sehr viel Geschmack !! Und auch unser Hunde war sehr willkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel, second home!
Wunderschönes super geführtes Hotel , was wir nach 22 Aufenthalten bestätigen können. Super Essen und tolle Lage. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Atmosphäre Saunalandschaft einzigartig
Sehr schöne Atmosphäre, einzigartige Saunalandschaft, sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christof(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend
Das Hotel hat uns ausserordentlich gefallen. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind wunderschön. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal rundum sehr freundlich. Man ist als Familie herzlich Willkommen.
Bernhard Jordi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Traumhotel
Hervorragendes und luxeriöses Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche. Super Wellnessanlage, ein Hotel, das man nur empfehlen kann.
larissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es stimmt einfach alles
Der Quellenhof ist das Beste Hotel! Egal ob Singleurlaub, Familienurlaub oder Urlaub zu zweit! Es passt einfach alles! Die Zimmer sind super schön, das Essen ist der absolute Wahnsinn und die Preisleistung stimmt auch absolut!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung pur!
Ein unvergesslicher Aufenthalt bei dem wir uns super erholt haben und bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Ein Traum Urlaub von A bis Z.