Offizielle Hotel Homepage

Elli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
MEGA! Besser geht es nicht
Das Hotel hat eine super Lage, es sieht aus wie im Internet. Das beste Hotel was wir je hatten. Ich glaube besser geht es nicht. Hier wird das Hotel von den Eigentümer gelebt- großes Kompliment und respekt sie machen einen super Job!!!!!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub im Alpenschlössel
Das Hotel in traumhafter Lage wunderschön gelegen bietet den Gästen Ruhe und Erholung pur. Vor allem das Alpenschlössel klein und fein.. Wir waren schon zum 4 mal in diesem wunderschönen Resort und die nächsten Aufenthalte sind schon fest gebucht. Vielen lieben Dank für den TOP Service und den erholsamen Urlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in einem: Genuss-, Aktiv-, Relax-Urlaub pur!
Firstclass-Hotel - Design und Professionalität auf ersten Blick erkennbar. Tolle Lage für MTB Touren, Wanderungen, Stadt Meran, Wellness - ausgezeichnete Ausstattung des gesamten Areals.

Corinne(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel bietet soviel, dass man es eigentlich nicht verlassen will: Reiten, Tennis, Golf, Pools, Wasserrutschen, Kletterwand, Spa, Sauna, hervorragendes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer und noch vieles mehr.
Christina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühlhotel mit herausragendem Service
Das Sport-und Wellnessresort Quellenhof lässt keine Wünsche offen. Ein tolles Flair, ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal, viele Sportangebote,. Für jeden ist etwas dabei, Viele tolle Aktivitäten werden geboten oder man kann auch einfach nur relaxen am Pool ( davon gibt es mehrere) oder am Badeteich. Anschließend eine tolle Eventsauna erleben. Am Abend wird man dann kulinarisch aufs Beste verwöhnt. Auch das großzügige Frühstücksbuffet ist sensationell. Wir besuchen seit Jahren mehrmals im Jahr das Hotel…
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie es man sich wünscht
Top Wellness, Sehr gutes Essen, sehr freundliche Personal. Zimmer sehr sauber. Gutes Freizeitangebot und aktivitäten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen 100% wieder. Wir sind super erholt.
Wunderschönes Hotel .Sehr gutes essen⭐⭐⭐⭐⭐👌,toller Kinder Bereich und Wellness Bereich für jeden etwas dabei.Wir kommen 100% wieder
Karl(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum geniessen. Ganz sicher wieder.
Wir waren bereits zum dritten mal in dieser sehr schönen, grossen und einladenden Hotelanlage. Unser Hauptgrund war wieder gut essen, wellnessen ------ einfach GENIESSEN. Das wurde auch wieder voll und ganz erfüllt.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traum an Erholung
Hier wird Entspannung und Erholung groß geschrieben. Das wunderbare Team trägt zu einem 100% gelungenen Urlaub bei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Quellenhof, hier stimmte einfach alles: Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit, Aktivitäten, Kinderbetreuung, Wellness,...
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Es hat für jeden was zu bieten, ob Groß oder Klein. Ein tolles Hotel, das sich vom Jahr zu Jahr immer wieder verändert. Dies war unserer 13ter Aufenthalt im Quellenhof das spricht für sich oder?!