Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen 100% wieder. Wir sind super erholt.

Wunderschönes Hotel .Sehr gutes essen⭐⭐⭐⭐⭐👌,toller Kinder Bereich und Wellness Bereich für jeden etwas dabei.Wir kommen 100% wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio, Wellness, Kinderwasserwelt,Pools alles mega schön .Hier gibt's es alles was das Herz begehrt...man kann auch schöne Wanderungen machen weil die Lage perfekt ist. Viel Sport wie Tennis, Fußball ,Reiten und Quad fahren.Die Saunawelt ist auch sehr groß und hat viel zu bieten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass für Sie und Ihre Kinder alles gepasst hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen und vielleicht sogar übertreffen konnten. Ihr schönes Kompliment reichen wir sehr gern an unseren Küchenchef weiter, denn wichtiger als alle Auszeichnungen, an denen es uns nicht fehlt, ist uns Ihr Urteil. Dass Sie uns schreiben, dass Sie 100% wiederkommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon auf Sie! Bis dahin wünschen wir eine wundervolle Zeit und senden liebe Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage