Offizielle Hotel Homepage

Lukas(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fabelhaft
Das Hotel Alpenschlössel ist traumhaft. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Besonders toll war bei der Anreise am Abend das Aperitiv. Der Shuttle vom Alpenschössel zum Spa im Hauptgebäude Quellenhof war sehr praktisch, schnell und zuverlässig. Wir werden wieder kommen!
Pascal(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein unvergessliches und romantisches Erlebnis
Wir hatten einen sehr schönen und romantischen Aufenthalt im Hotel Quellenhof. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel bietet allen Gästen eine große Vielfalt an Wohlfühl - und Freizeitangeboten und einen großartigen Service. Wiederholungsgefahr für uns --> 100% :D
Heinz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach ein Traum!
Ein Hotel zum wohlfühlen....wie ein zweites Zuhause. Wellness, Sport, Kulinarik...alles unter einem Dach. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit und liebevolle Dekoration wohin man schaut. Einfach ein perfektes Hotel um sich zu erholen...:-)

Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier kann man Ferien geniessen
Dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen, feines Essen, schöne Zimmer, viele Möglichkeiten sich zu verweilen, in Sachen Sport, Wellness, für Kinder...etc.
Stephan (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach mal erleben und abtauchen
Wer abspannen möchte, oder was erleben, Familienurlaub, oder auch alleine. Der ist hier genau richtig. Es bietet alles was das Herz begehrt.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub im Südtirol
Das Hotelgelände ist beeindruckend gross, es hat für klein und gross alles was man sich wünscht um einen entspannten Urlaub machen zu können. Mein Enkel (2) war begeistert von den vielen Pferden und wir haben den Spabereich und das feine Abendessen sehr genossen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolles Sport- & Relaxhotel
Super chickes 5 Sternehaus, dass jeden Stern wirklich verdient. Es lässt kaum einen Wunsch offen. Vor allem die Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Rinaldo und Tanja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradiesische Erholung in traumhaftem Ambiente
Wieder einmal haben wir unvergessliche, erholsame Tage im Quellenhof verbracht. Vom herzlichen Empfang, der wunderschönen Suite, dem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Resort, dem herrlichen Saunabereich, dem supertollen Serviceteam unter der Leitung von Martin im Panoramarestaurant bis hin zum natürlich superleckeren, genialen Essen durften wir einen paradiesischen Aufenthalt im Quellenhof geniessen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Familie Dorfer und ihrem Team.
Hildegard(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausg. Freizeitangebot
Sehr sauber, alle Gebäude sehr gepflegt und neuwertig, schöne Saunalandschaften, Essen ausgezeichnet. Gute Wahl für ein Wellnesswochenende.
Claudia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Eines der schönsten Hotels in Südtirol, sehr geeignet für einen Familienurlaub, aber auch kinderlose Paare, die auf der Suche nach Entspannung sind, kommen voll auf ihre Kosten.