Offizielle Hotel Homepage

Norbert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert !
Hotel ist eine Oase der Erholung mit einem Aktivitätsangebot für das ganze Jahr, elegant mit exelenter Ausstattung. Umrahmt vom Passeiertal, haben wir die Seele baumeln lassen. Kulinarisch ausgezeichnet mit außerordentlichem freundlichen Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaubsgenuss auf höchstem Niveau.
Ich habe in den Osterferien meinen mittlerweile 9. Aufenthalt im Alpenschlössel zusammen mit meiner Enkeltochter genießen dürfen. Hier heißt Urlaub verwöhnen auf höchstem Niveau in familiärer Atmosphäre. Es wird für jeden etwas geboten, ob Sport, Wellnes oder Küche, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, äußerst gepflegt. Immer wieder beeindruckend die Deko im ganzem Haus. Der nächste Aufenthalt ist bereitds geplant.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Quellenhof, immer und immer wieder!
Zum wiederholten Male genossen wir eine wunderschöne Woche im Quellenhof. Familienurlaub wie es der Name sagt; Urlaub für die ganze Familie und nicht nur Teile! £Wir freuen uns bereits aufs nächte Mal!

Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Authentisch, wunderbar und unbedingt zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Und vor allem authentisch. Super Essen und prima Wein.
Wolfgang und Gabriele(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Highlight im Alpenraum
Der Quellenhof im Passeiertal samt dem angegliederten Alpenschlössel sind die ideale und perfekte Urlaubsdestination. Es ist nicht nur das ausserordentliche Ambiente in einer traumhaften Naturkulisse, sonder n auch die Freundlichkeit des gesamten Personals und die hervorragende Küche !
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder herrlich!
In diesem Hotel erlebt man Luxus pur auf allen Ebenen: - Freundlichkeit des Personals - Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer - unvergleichliches Wellness-Angebot - supertolles Angebot für Kinder (Aqua-Park mit Rutschahnen, Kinderclub, etc. etc.) - herrliches Essen - sehr kinderfreundlich, auch wenn die herumrennen, weinen, schreien ==> kein Angestellter hat jemals eine negative Bemerkung gemacht Daher: nächster Urlaub bereits wieder gebucht. Das sagt eigentlich alles!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Quellenhof Your second Home
Ein super Tolles WOW Hotel!!!! Immer wieder gern. Es fehlt an nichts, für jeden was dabei egal ob bei den Mahlzeiten beim Sport oder Wellness. Es war das 11te mal das wir im Quellenhof waren , es ist jedes Jahr aufs neue eine Überraschung wie sich das Hotel verändert . Haben fürs nächste Jahr schon reserviert.
Bruno(46-50)Schweiz
Top Anlage, fantastische Zimmer
Sehr tolle / vielfältige Sport- und Wellnesanlage für die ganze Familie mit exzellentem Essen. Das Restaurant im oberen Stock hat fantastische Fernsicht
Melany(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Super Wellness, Sport und Wohlfühlhotel! Service 1A super Kinderbetreuung! Es ist einfach alles Top! Es gibt für uns nichts Vergleichbares, darum kommen wir schon das7 Mal in den Quellenhof ;-)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen, geniessen, sich wie zuhause fühlen!
Ein wunderschönes Resort mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Geniessen! Für jeden Geschmack und Geldbeutel findet sich ein passendes Wohlfühlquartier. Aufmerksame und liebenswürdige Mitarbeiter prägen den familiären Charakter des Hauses. Es gibt ein wunderbares Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt sowie ein abwechlungsreiches wählbares Abendmenü, welches alle Geschmäcker (Fisch, Fleich, Vegetarisch) mehr als nur befriedigt. Ob SPA, Fitness oder Freizeitaktivitäten - hier passt einfach alles. Und…