Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das beste in Südtirol
Der bald 20-ste Urlaub im Alpenschlössel - jedes Jahr noch besser!!!! Der neue Skypool ist ein absolutes Highlight!!!!
Stefan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Richtig entspannter Urlaub
Der Urlaub was wirklich super erholsam. Die Wellnessanlagen (Saunen, Pools) sind exzellent, das Essen auf Sterne Niveau und auch das Hoteldesign wirklich gelungen im modernen (Süd)Tiroler Stil. Personal ist auch super freundlich und entgegenkommend. Alternative Freizeitangebote haben wir leider nicht genützt, daher kann ich darüber nichts sagen. Das Angebot ist aber sehr verlockend! Freuen uns schon aufdasnächste Mal.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jedes Jahr quellenhof Entspannung und Erholung pur
Das hotel quellenhof besuchen wir schon ein paar Jahre sogar 2 mal im Jahr alles ist perfekt ob Zimmer restaurant wellness rundum alles bestens

Bernd(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außergewöhnliche Hotelanlage mit familiären Touch
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr außergewöhnlichen Wellnessbereichen! Es war jetzt unser dritter Aufenthalt im Quellenhof. Bisher hatten wir immer verschiedenen Zimmer und wir waren immer sehr zufrieden. Auch bei den älteren Hotelteilen sind sämtliche Zimmer sehr modern und gemütlich renoviert wurden. Diesmal waren wir im Forellenhof und hatten ein Zimmer mit schönem Bergpanorama im zweiten Stock. Sehr ruhig gelegen. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr geräumig; der Balkon auch schön groß. Die…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in den Quellenhof, es ist jedesmal ganz Wunderbar ! Erholung pur, gutes Essen, sehr gute Sportmöglichkeiten sowohl für die Kinder wie auch für die Erwachsenen ! Wir freuen uns immer wieder wenn wir wieder gebucht haben, kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen :)
Ilse & Rainer (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum schöner Urlaub, Badespaß pur
Schon zum zweiten Mal haben wir uns für 9 Tage den Quellenhof gegönnt. Wir hatten eine Garten-Suite in der Parkresidenz. Besonders schön für unsere Kinder war der Wasserpark, der auch bei schönstem Wetter nach drinnen zog. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Die Freizeitmöglichkeiten sind klasse. Wir sind gewandert, Fahrrad gefahren, Gleitschirm geflogen, haben gebadet, Tennis gespielt, es war nie langweilig. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Entspannungsurlaub mit bestem Service
Rundum-Wohlfühlurlaub mit sympathischen Gastgebern als Ausflugsbegleitung. Mit ca. 10.000 m² Spa und interessanten Sportplänen je Woche wird zusätzlich zu einer wunderschön gestalteten und gepflegten Anlage alles dafür getan, dass man sich hier absolut wohl fühlt und gerne wieder kommt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Your Second Home
Der Slogan "Your second home" passt ! Familäre Atmosphäre auf höchstem Niveau. Freundliches, unaufdringliches Personal, ein Hausherr der immer nach dem Rechten schaut, das gesamte Resort ist bestens gepflegt, hervoragende Küche und nicht zuletzt super Betreuung, fast rund um die Uhr, im Kinderclub !! Wellness und SPA-Bereich der keine Wünsche offen lässt ! "We´ll be back"
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für Erholung und Wellness
Wir waren zum ersten Mal in diesem tollen Resort. Wir fühlten uns von der Ersten bis zur letzten Minute rundum wohl. Das Essen absolut oberste Klasse. Das tolle Zimmer (Kuschelzimmer) 40m2 absolut sauber und in einem TOP Zustand. Erstklassische Aussicht auf das Passeiertal. In dieser Woche konnten wir nicht alle Hotels in der Anlage anschauen das Angebot ist einfach zu groß. Also haben gleich den nächsten Urlaub wieder gebucht. Danke an alle Mitarbeiter und der Familie Dorfer für diese wunderschöne…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Aufenthalt im Quellenhof lohnt sich.
Ein Dorf im Dorf aber dennoch für einen erholsamen Urlaub geeignet. Wem die Ruhe besonders wichtig ist, dem sei das Alpenschlössl empfohlen. Allerdings muss man dann, wenn man mit Kindern anreist, den täglilchen Transprt zum Quellenhof in Kauf nehmen, da es eine unterirdische Verbindung zwischen dem Schlössl und den anderen Residenzen nicht gibt.