Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnliche Hotelanlage mit familiären Touch

Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr außergewöhnlichen Wellnessbereichen! Es war jetzt unser dritter Aufenthalt im Quellenhof. Bisher hatten wir immer verschiedenen Zimmer und wir waren immer sehr zufrieden. Auch bei den älteren Hotelteilen sind sämtliche Zimmer sehr modern und gemütlich renoviert wurden. Diesmal waren wir im Forellenhof und hatten ein Zimmer mit schönem Bergpanorama im zweiten Stock. Sehr ruhig gelegen. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr geräumig; der Balkon auch schön groß. Die Ausstattung war wie gewohnt großzügig; das Zimmer auch wie immer sehr sauber! Auch ist es sehr angenehm, dass sowohl auf dem Zimmer als auch auf der gesamten Anlage das kostenfreie WLAN sehr gut funktioniert. Das wird auch von anderen Hotels zwar angeboten - doch oftmals funktioniert das nicht! Aber das Highlight war auch diesmal wieder der Wellnessbereich. Die immer neuen Ideen überzeugen. Die Möbel im Außenbereich sind schon außergewöhnlich. Die Saunaaufgüsse speziell in der Eventsauna sind es auch. Auch das Personal verdient einmal mehr unser großes Lob. Es ist für uns auch bezeichnend, dass wir seit Jahren immer wieder auf bekannte Gesichter bei dem Personal treffen. Auch bei diesem Urlaub wurden wir kulinarisch wieder sehr verwöhnt. Auch darauf freuen wir uns immer wieder und wurden auch diesmal mehr als zufrieden gestellt. Das sonstige Angebot wie Wander- oder Radtouren sowie das gesamte Sportangebot sorgen dann wieder dafür, dass wir Kalorien auf eine schöne Weise wieder verloren haben und uns abends wieder auf das Essen freuen konnten. Wir werden weiterhin zu den Wiederholern gehören und im nächsten Jahr wieder einen Urlaub dort planen. Durch das sehr gute WLAN-Netz ist die Erreichbarkeit immer gegeben. Aus unserer Sicht bietet der Quellenhof auch ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die sehr vielen Stammgäste bestätigen das ja letztendlich! Das Wetter kann der Quellenhof ja leider immer noch nicht beeinflussen. Aber dennoch hatten wir bei unseren Urlauben bisher immer gutes Wetter und konnten somit auch die umliegende Natur immer gut genießen. Aber selbst bei schlechtem Wetter würden wir dort sehr gut im Wellnessbereich zurechtkommen.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer in allen Hotelbereichen. Wir haben mittlerweile verschiedene Zimmer in den einzelnen Bereichen genießen können und wurden nie enttäuscht. Die Zimmergröße ist sehr angenehm. Auch die Größe der Badezimmer. Alle von uns bisher bewohnten Zimmer waren stets sauber und sehr gepflegt.

• Einer der Gründe, warum wir immer wieder in dieses Hotel fahren. Nach einem sportlichen Tag sowie Erholung im sehr schönen Wellnessbereich freuen wir uns am Abend immer wieder auf das sehr abwechslungsreiche Essen.

• Stets freundliches und kompetentes Personal. Das gilt für alle Bereiche. Für ein Hotel dieser Größenordnung ist es aus unserer Sicht bemerkenswert, dass der familiäre Charakter des Hauses bewahrt bleibt. Auch heute noch geht die Leitung des Hauses tagsüber und abends durch die Anlage und spricht mit den Gästen.

• Gut
  • Wunderschön gelegen. Nicht zu weit von Meran. Eine Radtour (Räder werden dort kostenfrei zur Verfügung gestellt) von ca. 45 Minuten in der schönsten Natur und man ist mitten in Meran. Zurück dauert es ein wenig länger (kleine Steigung). Im Hotel selbst wird abends genug zur Abwechslung angeboten.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet; die Trainer sehr gut. Vom Wellnessbereich habe ich weiter oben schon genug erwähnt. Alle Bereiche sind immer in einem sehr gepflegtem Zustand.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, ein großes Dankeschön von unserer Seite für das außergewöhnliche Feedback! Schön, dass Sie als Wiederholungstäter wieder besonders angenehme Tage bei uns hatten! Unser Wellnessbereich hebt sich bewusst von der Masse ab - mit vielen Wasserflächen, einzigartigen Saunen, gesunden Salzwelten und kuscheligen Ruhebereichen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen :-) einen herzlichen Gruß von uns allen Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage