Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Jung und Alt
Wir verbringen seit Jahren unsere gemeinsamen Urlaube in Wellnesshotels. Ein Hotel wie den Quellenhof hatte wir jedoch noch nie. Von A bis Z war alles fantastisch. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Marga und Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geht nicht- gibt`s nicht im Quellenhof
Unser Urlaubszuhause in Südtirol! Wir waren jetzt schon zum 10x im Quellenhof. Es ist jedesmal ein "ankommen"! Die Fam. Dorfer schafft es trotz der größe des Hotels eine fam. Atmosphäre zu schaffen. Wohlfühlen vom ersten Moment der Ankunft bis zur Abreise ist garantiert. Die Wünsche werden den Gästen von den sehr gut geschulten und immer freundlichen Mitarbeitern gerne erfüllt. Ob große Hochzeit oder Geburtstage, die erste Adresse, wenn es etwas Besonderes sein soll. Wir sprechen aus Erfahrung: " Geht nicht- gibt…
Josef(31-35)Deutschland
Ein Traum von einem Hotel
Dieses Hotell erfüllt einfach alle Vorstellungen wie ein perfekter Wellnessurlaub aussehen soll :) Der Wellnessbereich, die Zimmer, das Essen.... das war einfach alles super!! Wir kommen definitiv wieder

Christian(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Der Urlaub war eine einzige Erholung. In diesem Hotel haben wir uns bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt. Service, Ambiente, Wellnessbereich, Essen, Abendprogramm, ... waren spitze. Kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Quellenhof, obwohl es ein sooo riesiger Hotelkomplex ist, sehr sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr gut, Einrichtung sehr schön, hochwertig und modern. Größe und Ausstattung unseres Zimmers in der Parkresidenz war ausgezeichnet. Poolanlagen sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Es waren viele kleine Details die uns sehr gut gefallen haben und wir können den Quellenhof Familien sowie Freunden oder Pärchen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unsere Top-Adresse im Alpenraum.
In dieyem Hotel passt von A-Z einfach alles, besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service von allen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Markus(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen
Ich selbst war vom Park und von den Saunen in der Vitalresidenz (nur für Erwachsene) überrascht, der Park selbst ist ein Platz so richtig die „Seele baumeln zu lassen“, entspannen und genießen, einfach herrlich.
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Quellenhof und sind ganz begeistert. Wir kommen sicher wieder. Super Zimmer, Wellnessbereich. Entspannung pur. Einfach Top! Rundum zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
The Luxury Resort in the Alps
Alles TOP ,wir kommen immer wieder gerne, sehr schönes Luxushotel mit vielseitigen Angebot für Kinder und Erwachsene. Top Wellness Angebot mit Saunas Dampfbad und vor allem die zahlreichen Pools und natürlich die vielen Attraktionen für unsere beiden Kinder. Frühstücksbuffet mehr als reichlich. Abends hervorragendes abwechslungsreiches Sechsgang Menü. Kompliment an die Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof Team.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Viel Schatten und Ärger, aber auch Sonnenschein
Das Hotel ist in diversen Hotelkomplexen eingeteilt. Teils älter und teils neue Gebäude. Im Grossen und Ganzen war die Sauberkeit sehr gut. Das Hotel bittet Halbpension mit Frühstück und mehrgängigem Abendessen. Die Preise für Getränke sind eher hoch. Bei meinen Aufenthalt hatte es sehr viele Schweizer und Deutsche mit und ohne Kinder. Durch die Sportangebote, Reiten, Tennis und Golf ist es sehr Familienfreundlich. Obwohl ich vor einigen Jahren geschrieben habe, dass ich nicht wieder komme bin ich doch wegen…