Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Willkommen "zu Hause"
Wir haben (dreiköpfige Familie) das Alpenschlössel des Quellenhof-Resorts in den vergangenen fünf Jahren nun bereits zum fünften Mal besucht. Schon bei der Ankunft fühlt man sich "heimisch", denn die Atmosphäre des Hotels, maßgeblich getragen durch die freundlichen, kompetenten und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeiter, lädt einfach dazu ein. Das Angebot des Hotels lässt wenig Wünsche offen - vom gut ausgestatteten Fitnessraum (Kursangebote inklusive) über Innen- und Außenpool, mehrere Saunen, Spa und Wellness,…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser Traumhotel in Südtirol!
Im Quellenhof stimmt einfach alles! Sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer, tolles Essen, erlesene Weinkarte, sehr freundlicher Service, toller Wellnessbereich, toller Fitnessraum.....
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top
Familienfreundlich, Top Infrastruktur, Top Atmosphäre. Man spürt, dass die Eigentümer Familie, das Hotel direkt führt. Ideal auch für Sportler (Tennis, Golf, Mountain-Bike, Wandern, etc) Essen ausgezeichnet. Wir werden nächstes Jahr zum 6. Mal im April in den Quellenhof zurückkehren.

Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung für alle
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Wellness-Familienurlaub, wir kennen kein Hotel das es schafft den Anforderungen von Ruhesuchenden und Familien so perfekt zu vereinen. Super Wellness- & Familienwellnessbereich... Der Aquapark, die Kletterhalle und das Reiten waren für unsere Kinder ein Traum! Ein ganz großes Lob an die tolle Küche! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Karlheinz Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Phantastisches Sport-Wellness-Familien-Resort
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Quellenhof / Alpenschlössel verbracht und sehr genossen. Sport (reiten, golf, schwimmen) Aktion, Wellness und kulinarisches Angebot auf höchstem Niveau.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier ist für jeden was dabei (von 0-100 Jahren!)
Dieses Hotel kann man Familien mit unterschiedlichen Bedürfnissen nur empfehlen. Von Wellness über Sport, Kinderbetreuung, Kursen in Golf, Tennis oder Reiten und viel mehr gibt es alles für jede Altersstufe. Insbesondere das gute Programm für Kinder und die allgemeine Kinderfreundlichkeit hat uns überzeugt. So ist es z.B. kein Problem, dass auch der 17 jährige einen Kaiserschmarrn von der Kinderkarte zum Abendessen als Hauptgericht bestellt, weil der einfach so sensationell schmeckt!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Christa(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ausgezeichnetes Hotel,welches für Gross und Klein sehr viel bietet. Sehr feines Essen und schöne Zimmer. Gute Lage,auch zum Radfahren.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt
Ich war schon zum 2.Mal im Quellenhof, diesmal alleine, und bin wieder sehr angenehm von der Vielfältigkeit der Wellness-, Sport-, Freizeit-, und Unterhaltungsangebote überrascht gewesen. Auch der getrennte Freizeit- und Wellnessbereich für ruhesuchende Erwachsene und Familien mit Kindern macht den Urlaub erholsam für Alle. Das Menü ist sehr abwechslungsreich, man kann bei fast allen Gängen zwischen verschiedenen Speisen auswählen, es ist Alles frisch zubereitet und hat mir immer geschmeckt. Ich komme nächstes Jahr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt, umgeben von super freundlichen und stets aufmerksamen Personal. Sport - Wellnes - und Freizeitangebote sind kaum zu toppen. Auch die Qualität der Küche ist super. Hier fährt man gerne wieder hin.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sport und Erholung drinnen und draussen
Ein Hotel für "alle Fälle": unzählige sportliche Aktivitäten für Gross und Klein, Entspannung pur, Spass für die Kinder und die Erwachsenen, kulinarische Höhenflüge.. Kurz: keine Langeweile weder drinnen noch draussen!!!